新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《我愿意》关机 孙红雷牵手李冰冰劝其“脱光”
江西娱乐网 2011-11-09 08:44:31  来源:新华网  编辑:刘昌伟  作者:

      11月8日,主演李冰冰(左)和孙红雷携手出席电影《我愿意》的关机记者会。当日,由孙红雷、李冰冰、段奕宏主演的电影《我愿意》在北京举行关机记者会,这部讲述爱情故事的电影将于2012年1月正式公映。新华社发

      电影《我愿意I DO》经过近两个月的拍摄,正式杀青,并将于明年贺岁档正式上映。8日,片方在京举办了《我愿意I Do》关机新闻发布会,导演孙周携主演李冰冰、孙红雷、段奕宏、张俪到场助阵。

      适逢2011年11月11日千年一遇的“圣·光棍节”,也为配合《我愿意I Do》黄金剩女“脱光”的主题,李冰冰与孙红雷、段奕宏划分为剩女与非剩男两大阵营,一番激辩后,势单力薄的李冰冰败下阵来,幸好背后有强大的“圣女天团”助阵,章子怡、徐静蕾等人一齐喊出脱光宣言:“如果遇到那个对的人,我会说我愿意”。孙红雷、段奕宏二人更是皇帝不急太监急,下“圣旨”让李冰冰早日“脱光”。

      孙周自信能让观众又哭又笑

      导演孙周在开机时曾说,原著《我愿意》小说语境诙谐幽默而又尖刻,那么拍成电影时,有担心这种幽默打折吗。他笑言:“电影的幽默更能触动观众的神经,而且演员的表演绝对能让你又哭又笑。”争抢贺岁档上映,孙周信心满满, “《我愿意I Do》中很多故事让人温暖,观众在举家团圆的时候更能体会这种暖意。”

      电视剧《男人帮》正在热播,张俪饰演的米琪颇受欢迎,被观众评价为“物质女”,这次在《我愿意I Do》里,她饰演李冰冰的助手丽莎,时常为她的感情困境出招。她笑言:“丽莎是个特别有一个理论——情感与人生和企业一样,都是需要经营的,丽莎每天都要花几小时经营她的情感。片中我也是这么忠告李冰冰的。”

      孙红雷:剩女是主动选择被剩下

      在电影《我愿意I Do》中,孙红雷、段奕宏两人纷纷向李冰冰抛出橄榄枝,但是现实生活中,两人已经是脱离光棍团体。如今,剩男剩女都被时髦地叫成了“光棍”,黄金剩女李冰冰也就很自然的成了个“女光棍”。孙红雷疼惜地看了眼李冰冰,“冰冰实在是和唐微微太像了,有一次我去房车里看她,发现她躲在里面偷偷哭,那时候我才真正窥见了她内心的脆弱,剩着真的很难受的。”对于剩男剩女这个现实的社会问题,孙红雷更是倍加上心,“我就是为剩男剩女而拍这部电影的,它并不是一部口水电影,它真实、俏皮而又深刻,反映了很多深层次的社会问题。”

      借此圣·光棍节,孙红雷、段奕宏作为“非光”代表,也分享了各自的“脱光”心得。孙红雷笑言剩男剩女之所以被剩下不是因为太优秀或者太挑剔,而是因为“最关键的还是没有找到那个对上眼的人。”孙红雷还直言现代男女主动性强,“过去都说‘嫁汉吃饭嘛’,嫁一个男人才有饭碗,女人剩不下来,但现在女人独立了,很多人坚持宁缺毋滥,宁愿剩下也不愿将就。就优秀剩女而言,我觉得自身选择主动剩下的比例很大。”段奕宏则认为剩男剩女之所以被剩下是因为“有些人太优秀了,所以很挑剔。他们不想被选择,所以更努力,而更努力的结果就是他们因为太优秀被剩下;还有一些人则因为不够优秀而自卑,他们遇到中意的对象只会望而却步,所以也被剩下了。”尽管被剩下的原因很多,但段奕宏坚信“感觉对上眼了,其他的都是后话。”

      李冰冰组圣女天团,齐喊“脱光”宣言

      近两年,娱乐圈频传喜讯,刘若英、大S、莫文蔚等一群优质大龄剩女纷纷“脱光”,而李冰冰、舒淇、徐静蕾等等这些钻石剩女们的终身大事也成为了街头巷尾热议的话题。适逢千年一遇的“圣光棍节”,身为超级黄金剩女的李冰冰倍感压力。同为黄金剩女,李冰冰和唐微微身上有着很多的相似的东西,“这个角色很适合我,在这样的年纪、这样的人生阶段去演这个角色,是非常有共鸣的。”

      面对孙红雷、段奕宏两位非光团团员的“挑衅”以及主持人的“质问”,在小天使引领下单枪匹马走上台的李冰冰,毫不示弱,“我当然不是一个人在战斗,她们随后就来了。”原来为了“示威”,李冰冰请工作人员剪辑了一组银幕经典剩女的片子,《非诚勿扰》的舒淇、《非常完美》的章子怡等等都赫然在列,多个黄金剩女俨然组成了一个超豪华“圣女天团”。

      被问及为什么会剩下,有诸多“类似案例”助威的李冰冰自然说起话来底气足,“每个人的原因都不一样吧,有的是没等到合适的人,有的是成天忙事业没空谈恋爱,还有的或许就像一人过一辈子吧。”她还自嘲是工作狂没时间谈恋爱,“每天睡眠都不足4个小时,不是在拍戏,就是在拍戏的路上,余下的时间还要健身等一堆事要做,没时间啊!”。她又坦言自己也想“脱光”, “但得遇到那个对的人啊,等着缘分的眷顾吧!其实,剩着并不可怕。”她还笑言“拍完这个戏我就要去谈恋爱了。”

      孙红雷、段奕宏颁“圣旨”李冰冰奉旨“脱光”

      电影中翡翠女唐微微经过一番波折后成功脱光,可是现实生活中的李冰冰却依旧孤身一人。黄金剩女李冰冰的婚姻大事可是急坏了身边的亲朋好友,不仅此前有邓文迪给介绍她男朋友,如今已是非光团团员的好友孙红雷、段奕宏也按捺不住了。尽管孙红雷笑言李冰冰“太强势”,以致“经常挨打”,但他更心疼地表示,“作为女人,冰冰有时候不得不去假装OPEN,假装厉害,以抵御外来的侵犯,但她真的是个很纯真很纯粹的人,也需要被爱呵护。”孙红雷直言“碰到合适的一定会给冰冰介绍。”借“世纪光棍节”的契机,孙红雷、段奕宏一起向李冰冰表达了美好的祝愿,希望她早日遇见真命天子。为此,他俩还特意准备了一份神秘大礼。

      随着一声洪亮如钟的“圣——旨——到!李冰冰接旨!”,工作人员手顶托盘走上舞台,现场所有目光立马聚焦到李冰冰、孙红雷、段奕宏三人身上。只见李冰冰微欠了下身子,做鞠躬接旨状,随后起身站立在一旁听旨。孙红雷、段奕宏一人一边拉着“圣旨”,宣读“奉天承运、‘非光团’诏曰……”

      收到如此大礼的李冰冰,感动得一塌糊涂,“现在的感觉只能用‘翻江倒海‘来形容。虽然相处不到两个月,但是我收获了好朋友,收获了一份珍贵的友情。从字里行间的调侃中,我看到了他们对我关心。”向来宿命至上的李冰冰很淡然地看待个人问题,“把人生交给命运吧,我会过得很好,同时更希望你们过得更好,这样我才会开心。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图