新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视辟谣:赵本山搭档何庆魁并非语言类节目统筹
江西娱乐网 2011-11-08 09:22:42  来源:扬子晚报   编辑:徐茜茜  作者:

    央视辟谣:赵本山搭档何庆魁并非语言类节目统筹

      昨天有新闻指,何庆魁已经被聘成为“春晚语言类节目统筹”一职,但本报记者了解到,此话并不确切,真实的情况是,何庆魁只是参与龙年春晚语言类节目的幕后工作,但龙年央视春晚并未设“语言类节目统筹”一职。

      春晚宣传组昨天向记者通告,由于龙年春晚的主题是“回家过大年”,所以在这个主题下,“所有节目都要接地气、接人气、接时代气息”,而为了贴合“龙年”这个中国年,春晚的节目进行了龙年板块的特殊设计,有关人士表示,“龙是中华民族精神的象征,龙年春晚,导演组将‘龙’的元素做了特殊设计并运用到晚会中,一些带有‘龙’元素的作品、演员,也受到剧组的青睐。”此外,龙年春晚也是央视春晚30年,为此节目也进行了特殊桥段的设计,宣传组有关人士表示,“自1983年首届春晚播出,已经走过29个春秋。29年间,春晚已经成为了中国人的‘新民俗,新文化’,每个中国人心中,都有一份春晚记忆。龙年是春晚第30个年头,‘致敬30年’的板块成为该届春晚的重要环节,将与观众一起重拾春晚30年温暖的记忆”。

      目前,央视春晚剧组正在遵循成立之初订下的规则来按部就班地挑选节目,据了解,龙年春晚的规则是——征集一批、筛选一批、订制一批。据介绍,从7月份起,春晚剧组已经陆续委托一批作者,为龙年春晚语言类节目量身打造作品,并在创作中不断与作者沟通,传达导演意图。而外界传闻的何庆魁进入春晚剧组的事情可能正是因此,至于何庆魁是不是有人报道的“语言类节目统筹”,相关人士表示,“今年并未设语言类节目统筹一职,但何庆魁会参与到语言类节目之中”。

      此外,春晚歌舞组目前也有新消息传出,“在整台晚会的大结构下,重点歌手、演员已经在沟通过程中。当红歌手王力宏已被纳入龙年春晚的演员邀请名单中。日前剧组已与王力宏取得联系,并为他设计了独特的节目创意,具体节目正在磨合中”。此外,剧组还与32家省级电视台(包括新疆生产建设兵团电视台)取得联系,希望各地为春晚推荐具有地方特色的节目。各地专业演艺团体、作者、演员送来的作品也在筛选中。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图