新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李嘉欣与许晋亨有时分房 教儿子不要学陈冠希
江西娱乐网 2011-11-05 11:27:56  来源:新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      新浪娱乐讯北京时间11月5日消息,据香港媒体报道,前晚(11月3日)李嘉欣出席鞋履品牌酒会,提及陈冠希(Edison)与谢芷蕙(Cammi)的亲密照流出,她可担心儿子Jayden将来太帅了,惹来像陈冠希一样的烦恼?李嘉欣笑着说:“我希望从小到大灌输儿子正确的性观念。”问是否希望Jayden长大后拍拖要专一?他笑着说:“如果他像爸爸(许晋亨)就太乖了,女人是要来爱惜和尊重的,希望儿子也一样。”她笑言许晋亨与公公同样专一。

      李嘉欣表示任何女人看到陈冠希流出的照片都会不舒服,问她是否觉得陈冠希不尊重女性?她说:“如果我有女儿,就会很担心。(叫儿子不要重蹈覆辙?)他只有8个月大,还包着尿布呢。”

      不为Jayden举行1岁生日派对

      徐子淇日前为儿子俊熹举行马戏团主题的豪华迎生会,李嘉欣斩钉截铁说不会在Jayden的1岁生日时“有样学样(开生日派对)”。问俊熹的迎生会是否太大了?李嘉欣说:“百日宴已很足够,生日留给与家人庆祝。其实宴会很劳民伤财,举行一次纪念就足够了。”

      与许晋亨有时分房

      昨天(11月4日),李嘉欣出席床上用品活动,她笑着说:“床褥是巨大投资,我购买了一张这个品牌的床褥,价值30多万元的。”提及对睡觉环境的要求,李嘉欣说:“我怕冷,不过老公怕热,他要把冷气调校至16℃,好像冰箱一样,我穿羽绒仍觉得冷。有时工作前夕,老公知道我要早起,他会去另一间房睡。”(颖颖)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图