新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林心如不与范冰冰攀比 对婚姻没计划顺其自然(图)
江西娱乐网 2011-10-12 15:30:17  来源:红网   编辑:徐茜茜  作者:

    林心如不与范冰冰攀比对婚姻没计划顺其自然(图)

      从“格格”到“皇妃”,身兼制片人与主演两重光环的林心如今日率《倾世皇妃》全组亮相湖南卫视录制“天天向上”。早年与范冰冰一同走红,目前各自成立个人工作室当老板娘,林心如婉言不愿被拿来比较。至于大家最为关心的感情问题,一直少有绯闻传出的她笑言暂未想过嫁人。

      感情:对于婚姻没计划

      环比当年《还珠格格》时的满脸青涩,如今的“小燕子”赵薇乐享已为人母的生活,而“紫薇”林心如则一如既往的坚持单身主义。当年与导演唐季礼分手后,林心如少有感情传闻。对于自己的择偶,她坦言希望男生不用事业太忙,但仍要有理想与抱负。至于不少女星纷纷嫁入豪门,林心如笑称:“我觉得好门比豪门更好,一个男人并不在于财富多少,人品和才华最重要。”

      莫文蔚、梁咏琪等曾经堪称“黄金剩女”的女星近来纷纷嫁得如意郎君,林心如大笑表示自己并不恨嫁,“在我的人生进程里,还真的没有设想过一定什么时候要嫁掉。我觉得婚姻是很顺其自然的事情,不用强求,缘分来了就自然好了。”

      选角:男主角一定要帅

      成立个人工作室后投拍的首部作品《倾世皇妃》目前在湖南卫视收视节节高升,而首次担任制作人的林心如则一改往日的娇柔形象,在庆功宴上为所有人派发红包,显得尤为干练。对于自己的新身份,她直言并非有意做女强人:“只是庆功宴上是很开心的,觉得该发红包犒劳大家。”她直言从演员到制作人,除开表演还要为剧组管好账务:“其实拉到投资不是最难的,最难是要算账,每天都会有一大叠发票等着签字,好多都是十块、二十块的账目,可是都得一一去核对。”对于自己的新工作,林心如婉言:“我觉得目前从收视和口碑来看,成绩还是不错的,不过还有进步的空间。”

      首次担任制片人选用霍建华与严宽两大帅哥陪护左右,林心如笑言选拔男主角首要选择则是帅:“我觉得影视作品一定要赏心悦目的,帅不帅在我做制片人的情况下还蛮重要的。”她笑言目前已经开始筹备第二部作品,题材锁定现代爱情轻喜剧,“不久就会有发布会,可以肯定的是男主角还是蛮帅的。”

      工作:不与范冰冰比较

      当年因为《还珠格格》而一举走红,当年扮演主仆的林心如与范冰冰如今都分别当上老板娘,投资影视。近年来,有关当年剧中演员发展的声音也未绝于耳。不过对此,林心如却直言不愿被拿来比较:“其实我是不担心大家比较的,相反是媒体比较关心。”

      当年一同出道,当初的“金锁”已经成为如今的“范爷”,范冰冰也曾被爆料不计片酬抢戏,被称为“戏霸”。对于这个名词,林心如显得一脸懵懂,得到工作人员解释后笑着婉言不会效仿:“我觉得演戏还是要自己喜欢的才行,我个人喜欢是寓工作于娱乐,不能什么戏都能演,要角色合适。”

      此外,昔日搭档苏有朋日前自爆五年后将择机退出的消息闹得沸沸扬扬,林心如亦是满脸迷惘的表示:“我还真的不知道,也没有听说。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图