新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂盼“蜂蜜”再合作 谈负面消息:我拿传闻当玩笑
江西娱乐网 2011-10-09 09:36:35  来源:扬子晚报   编辑:徐茜茜  作者:

    杨幂盼“蜂蜜”再合作谈负面消息:我拿传闻当玩笑

      被某导演指责耍大牌、被传和某同行闹不和……都说人红是非多,人气正旺的杨幂处在风口浪尖,成为娱乐圈新的话题女王。昨天记者连线这位当红女星,就影迷关注的几个问题对她进行了专访——

    关注一:和冯绍峰组“金牌情侣”

      新闻背景:一部《宫锁心玉》令杨幂和冯绍峰成了影迷心目中的黄金搭档,十一期间两人合作的电视剧《命运交响曲》热播,有消息说杨幂和冯绍峰要组成中国演艺圈的“金牌情侣”。

      杨幂回应:当初接拍《命运交响曲》还是因为喜欢剧本,很励志,女主角从女囚一步步成长为设计师的经历很吸引我,而且我好久没演现代戏了,难得有一个不错的本子邀请就接了。至于和冯绍峰,我们并没有被“捆绑”,今年我们都各自演了不少作品,只不过可能有很多观众喜欢看到“蜂蜜”一起演戏。

      我也听到有些影迷惋惜《宫锁心玉》续集中没有晴川和八阿哥的故事,这个还得看编剧于正老师,如果以后他对晴川和八阿哥的故事有了新想法,写了新剧本,我也许能再演。

    关注二:被过度开发

      新闻背景:一年之内4部电视剧、11部电影、7支广告,还正式签约环球音乐。有人说杨幂被过度开发。

      杨幂回应:其实跟我去年的工作量相比,今年可能还相对轻松一些呢!去年我曾经同时拍摄5部作品,只不过现在大家都关注我了,才觉得我怎么那么忙。我也会有觉得累的时候,但是我更喜欢那种尽力做完工作后的满足感和成就感。

      国庆期间我到香港拍摄了黄百鸣的《八星报喜》,算是我第一次拍摄喜剧片,挺紧张的。新戏是和赵文卓合作的电影《大武当》,我已经开始练武了,每天都压腿,还吊了威亚之类的,我以前没有尝试过这样的打戏,有点忐忑也有点兴奋。至于专辑,所有的歌已经录完了,这个月要开始拍摄音乐电视了。

    关注三:传闻层出不穷

      新闻背景:某导演指责她耍大牌、有报道说她和某演穿越剧的女同行闹不和,近期关于杨幂的传闻层出不穷。

      杨幂回应:我本来就不是个会在意别人说什么的人,对那些不实报道就更不会在意了,我甚至常常拿这些新闻跟我身边的工作人员开玩笑。其实关于这些传闻我不会去刻意关注,但偶尔也会看。当然会有累和有压力的时候,但不会那么大,因为我是个遇到问题就会去理解、接受、解决、放下的人。累的时候我喜欢看书和听音乐,这能让我安静和放松。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图