新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邓建国19岁娇妻当众玩娇嗔 自曝曾认老公当干爹
江西娱乐网 2011-09-09 09:20:38  来源:华西都市报   编辑:邱虎  作者:

      咳嗽、嗔怒、不玩了……

      炒作的最高境界:找个比自己还会炒的老婆

      52岁炒作大王邓建国迎娶了19岁的广西姑娘黄梓琪,尽管是场无证婚宴,但凭借着冗长的新戏推荐会、演员见面会、网站剪彩仪式等各路商家粉墨登场,令邓建国的作秀还是赢来不少关注。

      昨天下午,邓建国携19岁娇妻亮相成都为某酒品牌站台,并宣布为新剧《公主出山》启动四川演员海选。然而令人意外的是,娇妻比老公还还能“折腾”。

    手挽手亮相邓建国谈钱,妻子发飙

      离过婚、征过婚、海选过老婆的邓建国,近日通过“无证驾驶”的婚宴,娶得19岁娇妻赚足眼球。

      昨日下午4点30分,一袭白色西装的邓建国挽着娇妻亮相蓉城。两人时而牵手,时而挽臂,一副恩爱夫妻的模样。在采访中,当媒体想提问黄梓琪本人关于婚后生活、目前状态等问题时,邓建国多次代为抢答:“她和我两个人的时候,从晚上说到天亮都没问题。上次在北京也是我带她出席活动,她也就说了两句话,一句‘生米已经煮成熟饭’,一句‘感谢大家’。今天人多,她话也少。”对于妻子是否适应最近的频繁亮相,邓建国笑着表示“我们不是秀恩爱,总是一起出现是因为她已经有些依赖我了。公司专门为她安排的办公室,她都不坐,总跑到我办公室来上网用电脑。这次来成都,是因为她担心这边美女多,要跟我来监督。”

      “不是不是,是你要我来的。”听着邓建国的发言,黄梓琪突然插嘴说道。“哪有,上周你还说如果我把你甩了,就得给钱,因为做错事要罚款。”邓建国的“爆料”,令原本挽着他手臂的妻子,开始放开手玩起短信。“我什么时候说过!这么多人在,我真的生气了。”5分钟后,听着邓建国回应婚宴疑似炒作秀时,黄梓琪一边咳嗽,一边有点呕吐状地丢下“生气了”三个字后起身离开。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图