新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
匿名邮件曝小沈阳秘密离婚 传因小三苦苦相逼(图)
江西娱乐网 2011-09-05 09:23:28  来源:武汉晚报   编辑:徐茜茜  作者:
    匿名邮件曝小沈阳秘密离婚传因小三苦苦相逼(图)

    传小沈阳夫妻分财产闹离婚 沈春阳辟谣:真缺德

      邮件爆出娱乐圈新悬案

      近日,圈内娱记的邮箱里收到题为“小沈阳协议离婚隐身女友现身赵本山因爱生恨掌掴爱徒”的匿名邮件。

      邮件爆料者称,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。该知情人还表示,小沈阳夫妻离婚协议后,房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此外,小沈阳现在的广告代言和商演均由赵本山把握。

      该邮件称,赵本山已向本山传媒和小沈阳下了死命令,协议离婚必须对外保密,曾有广告商在合同中规定小沈阳如果代言期间离婚的话,就要索取天价赔款。

    隐身女友怀孕拍视频相逼

      该邮件称分手原因是,“小沈阳和沈春阳婚后生有一女,小沈阳父母希望能够早日抱上孙子传宗接代,小沈阳夫妇寻医无果,小沈阳却传出和女粉丝暗生情愫导致怀孕,女友堕胎的消息随后被家人察觉。沈春阳多次向小沈阳父母和亲友求助。”

      此外,爆料中还称,小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务。在小沈阳接拍张艺谋《三枪拍案惊奇》受伤期间,该女友更是多次到剧组探班看望小沈阳。据称,此次小沈阳离婚是因隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图