新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
董璇21日奢华下嫁高云翔:哥哥要一辈子对我好(图)
江西娱乐网 2011-08-22 09:02:29  来源:华西都市报   编辑:徐茜茜  作者:

    高云翔董璇北京大婚浪漫求婚过程曝光(组图)

    高云翔董璇北京大婚浪漫求婚过程曝光(组图)

     

    高云翔董璇北京大婚浪漫求婚过程曝光(组图)

    绝非裸婚

      此次婚礼费用包括红酒约15万元、品牌矿泉水约2万元、喜糖约3万8千元、喜宴约58万元、婚庆布置约32万元、高级定制婚纱约58万元、钻戒约80万元、酒店豪华套房约7150元,算下来总花费约256万元

      娱乐圈步入结婚季。继孙俪、张雨绮、莫文蔚、谢娜、刘若英、Selina等频传喜讯后,昨天高云翔、董璇也幸福地加入此股“婚潮”,在北京举行了一场浪漫而梦幻的婚礼。情到浓时,两人双双掩面而泣,深情拥吻,场面感人至深。王中军、王中磊、张雨绮、黄圣依、顾长卫、海岩、佟大为、戚薇、安以轩等百余位圈中友人到场祝福,李小璐、贾乃亮、杜淳、谢楠等还组成了伴娘伴郎团为其助阵。

    承诺 新郎新娘:呵护一辈子 海岩宣布从此不再写悲剧

      董璇曾公开表示渴望能在浪漫的海边举办婚礼,尽管最终未能如愿,但据现场的同行介绍,此次室内婚礼依旧如童话般浪漫。整体风格以淡紫色垂纱,配以雅致的玫瑰花球,巨型投影仪将满天繁星投射在墙壁上,梦幻温馨。

      婚礼前,两人还接受了简短的媒体采访。董璇直言“紧张已经不知道紧张了”,高云翔则连连表示很兴奋。谈及婚后谁在家里说了算,高云翔:“还好,她特别听我的话,我也特别听话。”

      上午10点左右,音乐响起,高云翔身着白马王子装款款走来,董璇则身着洁白拖尾婚纱,搀扶着父亲优雅现身,新娘娇嗔地告白:“哥哥你要一辈子对我好”。一旁的高云翔显得百感交集,眼眶湿润并承诺:“我会好好呵护璇儿一辈子。”

      华谊老板王中军、海润老板刘燕铭、江苏卫视总监景志刚,分别担任婚礼的主婚人、证婚人及见证人。他们透露高云翔和董璇是在拍摄新“生死之恋三部曲”期间萌发恋情。为此,海岩上台致词并打趣说,“我是高云翔和董璇的红娘,两位是拍我的戏认识的,他们的幸福感染了我,从此以后不再把爱情故事写成悲剧,都要大团圆结局。”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志