新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传刘嘉玲梁朝伟已秘密离婚 求子失败是导火索(图)
江西娱乐网 2011-08-16 15:28:51  来源:人民网   编辑:徐茜茜  作者:

    传刘嘉玲梁朝伟已秘密离婚求子失败是导火索(图)

      据台湾今日新闻网报道,继张柏芝与谢霆锋、钟丽缇与严铮、姚晨与凌潇肃之后,最近又传出一对经历多年爱情长跑的明星夫妻将劳燕分飞。

      据某80后知名争议作家爆料,刘嘉玲跟梁朝伟因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调解,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公佈。

      刘嘉玲与梁朝伟虽然都是炙手可热的大明星,演艺事业各有千秋,但在家庭生活中“女强男弱”的问题还是比较严重。梁朝伟和刘嘉玲两人性格差异很大,梁朝伟因为父母离异,所以从小性格很闷,有深深的忧郁感和轻度的自闭,总喜欢一个人安静地呆着。

      而刘嘉玲却非常好动,喜欢在绚烂灯光下展示自己的优雅,在一众富商巨贾面前搔首弄姿。两种极端的性格,曾造就致命吸引,却造成了巨大分歧,刘嘉玲在《2046》中与张震缠绵非恻,梁朝伟就在《色戒》和汤唯假戏真做;刘嘉玲与郭台铭纠缠不清,梁朝伟就和张曼玉再续前缘。

      两人名气既大,自负更甚,却沟通渐少,隔膜日深,再加上彼此工作十分忙碌,聚少离多,刘嘉玲求子失败后,终于让小问题变成了大问题,最后让这段倍受考验的童话,爱情宣告破灭。(刘洁妍)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图