新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
蔡国庆斥内地歌坛“丑八怪当道” 自称内心狂野
江西娱乐网 2011-08-14 10:59:13  来源:扬子晚报  编辑:黎中元  作者:

      因为在选秀评委席上的“振臂嘶吼”,一向以“奶油小生”示人的蔡国庆最近多了“咆哮小主”、“杨二附体”、“啰嗦哥”等许多标签,近日,蔡国庆又出现在深圳卫视“中国音乐金钟奖流行音乐大赛”的6进5比赛的嘉宾席上。与在快女评委席上的表现不同,蔡国庆担任国家级歌唱比赛金钟奖的嘉宾时完全没有“嘶吼”,更没有“发飙”,被主持人点到发言时竟然在“放空”。蔡国庆连连感叹内地偶像太少,又是“丑八怪当道”,“像我也是从偶像做起的,想当年参加青歌赛演唱完别人就会说,好抒情啊,白马王子啊,但是我已经结束使命了,希望能找寻新的偶像,接我的班”。

      作为处女座“要求完美”

      20多年坚持健身

      在金钟奖男子组5强赛中,蔡国庆认为来自台湾的宋添福长得“赏心悦目”,唱跳俱佳的汪思辉和宋添福也有一拼,“汪思辉和我一样是小白马”。蔡国庆说:“看到在我之后有更加英气的小白马王子出现,我会觉得后继有人了,我要赶快健身,我们一块往前奔。”

      蔡国庆表示很高兴在比赛中“看到神采飞扬的男孩”,并痛批现在歌坛都是“丑八怪当道”,他强调自己对偶像的要求很高很完美,“因为我是处女座的,就是很挑剔,我觉得男孩就是要英俊、洒脱、帅气,男的要185,女的要170,一定要是俊美的模样,又富有声音魅力。”采访时正好有摄像记者凑过来,蔡国庆立马“嫌弃”他角度不好:“麻烦你从这边拍我好吗?这边光比较好”,说完又对记者笑道:“没办法,处女座就是追求完美”。蔡国庆认为偶像一定要美型,他呼吁金钟奖选手们除了唱歌之外,必须全都去健身。“像我作为一个歌手,二十年来身材丝毫没有走形,一直坚持健身,不然这身好体格是如何保持下来的?身上的肉早就是现在的两倍不止了。”

      看好罗熙杰是独家小黑马

      “金钟奖”与“快女”不同

      担任快女评委时的“振臂嘶吼”令蔡国庆形象大变,甚至有网友评论他从“奶油小生”变身为“面包般的硬汉”,对此蔡国庆表示:“我本来就是一个外表儒雅,内心狂野的人。为观众,偶尔疯癫或者疯狂一下也未尝不可”。而这次担任金钟奖的嘉宾,蔡国庆显得格外安静,发言很少,不过他立即表达了强烈的不满:“其实很多次都想发言的,主持人都不点我,像我这么谦逊的人,也不好意思举手发言”。

      蔡国庆认为金钟奖是一个国家级的歌唱比赛,显得更加严肃和艺术,和快女在运作方式上很不同,不过相同的一点是选手都需要包装:“月饼都是靠包装来卖的,对选手的包装非常重要,让他们通过比赛完全蜕变,不然只能让这些孩子自己累到吐血了”。面对众多选秀,蔡国庆觉得现在歌坛出新人其实非常困难,“我们那个年代可能相对容易一些,青歌赛就出了一大批。但是像我这样经过二十多年依旧辉煌的,说明还是有一定本事的”。不过蔡国庆坦言本场比赛没想到会看到罗熙杰这个“小黑马”,他认为罗熙杰很有张力、很自如,“他很懂得挑逗观众,一看就是很会追女孩子的”。(张漪)

      
    ·张仪嘉疑为新片造势 影视歌坛多栖发展
    ·歌坛才子郑进一被爆召妓 自曝搞3P“很厉害”
    ·歌坛才子郑进一被爆召妓 自曝搞3P“很厉害”
    ·李霄云陷两难选择 或退出歌坛或继续留学
    ·韩庚重回华语歌坛 低调录专辑(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图