新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
《全家福》热播 演员杜江上演人民警察
江西娱乐网 2010-10-13 10:19:32  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

    《全家福》杜江和张少华

      日前,北京电视台热播剧《全家福》深受观众的喜爱,从开播之日起收视率便一路飙升。剧中饰演俊峰的年轻演员杜江近日备受关注,俊峰是一个诚实勇敢善良,面对男女感情有点木讷的孩子,子承父业成为一名人民警察。通过这一角色,感情丰富细腻的俊峰在杜江的演绎下鲜活起来。

      毕业于上海戏剧学院表演系的青年演员杜江,曾在电影《白银帝国》,电视剧《艰难爱情》、《孽债2》中有着精彩的表现,令观众印象深刻。此次出演电视剧《全家福》,是由“金牌家庭剧导演”刘新执导,演员张少华、王茜华两位老戏骨倾情加盟,上演一场发生在一个大家庭里的百姓故事。尽显百姓小家的无尽大爱。正在向实力型演技派努力迈进的杜江现已正式签约鑫宝源影视,受到赵宝刚导演特别眷顾的潜力演员杜江,成为孙红雷的同门师弟,刚刚签约便有众多剧组抛出橄榄枝邀请其加盟,杜江不仅有着帅气的外形,而且对戏剧领悟能力极强,可见星途必定光芒无限。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图