新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
钟楚红:我有很多爱情,不一定是异性(图)
江西娱乐网 2010-09-24 09:58:17  来源:金羊网-新快报  编辑:骆寒蕾  作者:

      香港女星钟楚红日前在台北微风广场,为法国某珠宝做代言。50岁的她身穿红色长裙,搭配价值5000万新台币的珠宝,显得贵气逼人。虽然在眼角能看出岁月的痕迹,但肤质仍然吹弹可破。淡出演艺圈近20年的钟楚红巨星风采依旧,被多次追问此行是否为复出做暖身,她优雅地笑着回应:“没想过。”

      否认定居巴黎

      历经丧夫之痛两年多,这是红姑首次出席公开活动。据悉,她只要露脸30分钟,酬劳超过就200万元新台币(约50万元人民币)。穿一袭红色礼服的她,身材保持得很好,加上与生俱来的气质,即使一身价值5000万元新台币的闪亮珠宝,也难以抢走她的光采。钟楚红笑称:“很久没穿红色了,觉得自己比平时要漂亮。”

      钟楚红婚后退出影坛,只出席公益和广告代言,依然备受影迷期待的她,会不会考虑再复出?钟楚红保持优雅的笑容,表示:“没想过,应该不会。”她强调:“现在生活重心是爱,对环境、朋友、周遭事物;我有很多爱情,不一定是异性。现时生活仍不够自在,因为媒体还是经常会关注我。”

      近期传出红姑有意定居巴黎,她对此否认:“没有,你会相信吗?巴黎只是我最喜欢的地方,有花园、展览馆、市场,很自在。”她还透露,自己全靠游泳、瑜珈让身材、肌肤一直保持得宜,但现在仍然有些不满意,直呼:“再胖一点就好了!”

      支吾认张曼玉是朋友

      20多年前演艺圈曾盛传钟楚红和张曼玉不和。两人年轻时交情甚笃,却传因互爆对方的情事而交恶,后来在张国荣的牵线下才重修旧好。近来,网友再度把旧事拿出来讨论。

      钟楚红此次飞抵台湾,在机场被记者追问和张曼玉是否有联络时,点头表示两人还有联络。但被问到双方还是朋友时,钟楚红竟一时语塞,停了5秒钟才结巴地答道:“是……啊!”

      ★链接

      5小时连吃9间美食店

      9月22日,钟楚红离开台湾之前,把握机会,四处品尝台湾的美食。一向爱吃的她上次赴台便去了阳明山吃野菜,一尝养生美食。这次她主攻平民小吃,22日早上9时多,钟楚红去叹了清粥小菜,点了满桌的美食,吃得津津有味。这一上午,钟楚红不停地吃喝,品尝了糕点、便当、担仔面、咖啡,5个小时内先后光顾了9间美食店,食量惊人,堪称大胃王。

      钟楚红沿路还买了不少果酱、调味料和手信,问她是否担心体重飙升?她摸摸微凸的肚子,尴尬地笑说:“很担心,回去要好好减肥了。”多次私下到台的她说最喜欢台湾的茶馆和咖啡馆,因为“装潢都很有味道,东西又好吃,每次回去都会胖几公斤”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图