新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭涛回应与英达不和传闻 与老婆没到七年之痒
江西娱乐网 2010-09-24 09:48:07  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      新浪娱乐讯 喜剧电影《爱情维修站》即将在10月21日上映,日前该片男主角郭涛与媒体对话,表示在拍摄过程中从未与英达发生过矛盾。谈到自己的爱情,郭涛坦言,与老婆还是“新婚燕尔”,远远没到“七年之痒”。

      男演员互相也较劲

      之前有媒体报道郭涛与英达拍戏不和,英达在之前举行的发布会上也说这部戏有没有郭涛都差不多。郭涛听完之后笑了:“说我们不和是炒作吧,这部戏要是把我的戏都删了,估计就是一部短剧了。”

      对于英达的“刁难”,郭涛显得颇为大度,“他是主持人,他主持的夫妻剧场就难为死我了,他就希望我到了那之后出点丑,我就不上他的套,我就不哭。其实英达的《我爱我家》,我还去客串了。”

      不过郭涛也坦言,男演员之间的确也会互相较劲。“英达有自己的套路,我有时候也陷入他的套路上,但我也有自己的东西,我要和他对上。”郭涛还表示,“几年前和陈建斌演一出戏,因为在机场拍摄,时间比较紧,我们两个就急了,当然后来没事了。我觉得演员就应该抢戏,这是创作的方式。”

      愿为爱情维修站代言

      谈到在电影里饰演的人物,郭涛介绍:“我和胡静是夫妻俩,都在民政局,一个管结婚,一个官离婚,看遍了世间万象,就办了一个爱情维修站专门维修爱情。很快就来了很多人需要帮助,后来就发现我们俩的爱情也需要维修。最后也寻找到二人感情的支撑点。这部戏也有一些现实意义,我希望社会上可以应运而生这样的机构,可以为社区和家庭帮一些小忙,因为有很多家长里短的矛盾需要倾诉,需要有人帮忙劝架,我乐于做这样的一个和事佬,如果真有那么一个机构,我一分不要,义务做代言人。”

      与老婆情感还很鲜活

      谈到生活中与爱情的感情,郭涛表示自己结婚比较晚,感情还是很鲜活的,还没到“七年之痒”。郭涛甚至表示夫妻俩都没红过脸:“她最爱说的一句话就是‘挺好的’,好像她急不起来。当然也有矛盾,有一次我爱人自己一个人在家里哭,她说觉得压力大,爸爸岁数大了,怕照顾不好他们。有一次父亲把胳膊给摔了,她都没告诉我。”

      有人说郭涛是“妻管严”,郭涛表示这并不属实,“我们家是中国传统的关系,严父慈母,我回家的时间也短,她见到我也会汇报一些工作。我也比较大男子主义的,她也基本上都听,我一直在外面,他也管不了我。”

      谈到二人现在的关系,郭涛表示不会带老婆进娱乐圈,“她现在做全职太太。我们俩还是一个潺潺流水、顺其自然的过程,各忙各的。”

      王玉年/文

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图