新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台湾男星现断层 阮经天忙晕了老偶像成“新宠”
江西娱乐网 2010-09-24 09:48:07  来源:金羊网-新快报  编辑:骆寒蕾  作者:

      打开报纸杂志,已看腻出席各大精品活动的男星吗?现在,台湾的精品圈正刮起“断层风”,品牌公司大叹“找不到合适的男星做代言”,对于常常重复邀请嘉宾,只能说“很无奈”。

      新偶像阮经天苦撑大旗

      精品圈想要找有话题、有质感的男星,首推阮经天身价与邀约最高最多,其他人不是价码太高,就是没话题、地位。阮经天今年被GUCCI包下,接连出席活动,但他的邀约太多,Tod's日前杭州旗舰店也找上他,出席时还引发当地民众骚动,被警告“别握太多手”,让人见识到人气。

      虽然之前被假豪门新闻缠身,但高以翔仍是精品圈的最爱,外型佳且魅力十足,如今他也红到香港去,之前PaulSmith香港办大秀,也找上高以翔当男主角,香港时尚杂志也找他登9月号封面,人气直逼小天。此外,赵又廷也是商家最爱,但他秋冬投入拍摄电影,减少曝光。

      最近因《新兵日记》暴红的姚元浩,询问度颇高,但实际邀请的品牌却少,因为他仅在台湾有知名度。他之前的处女秀献给了Ferragamo,“孙排长”穿上南美贵族的新衫,颇有架式。

      部分明星有质感,却没话题,让花钱的精品不见得能博得版面,如Ferragamo找年轻帅气的杨佑宁,却少了火爆的话题。凤小岳有张混血脸,也被看好,但他在电影《艋舺》之后没有新作,风头全被小天、赵又廷压过。

      但也有新生潜力股,如接连演出《下一站,幸福》、《钟无艳》的吴慷仁,就被部分品牌视为可努力栽培的新人,可惜现在仍是男二号,且知名度仍有待提升。

      老偶像最抢手是小虎队

      “复古”是时尚循环流行中不败元素,如今更从伸展台上吹到台下。近期包括林志颖、齐秦、钟汉良等“新”面孔成为活动市场主嘉宾,这些资深偶像,因出席费合理、态度敬业,又擅长与媒体交际,为自己创造新商机。

      从去年开始,活动场合最常见的艺人是赵又廷、杨谨华、张钧宁,部分搭配模特儿、宅男女神或时尚F4。他们不但面临媒体访问相对无言窘况,厂商也疑虑重复率过高。

      林志颖与钟汉良,前者是“小旋风”,后者是“小太阳”,在偶像市场都曾叱咤一时;而情歌唱得比情史更呕心沥血的齐秦,熟男魅力是最大本钱。现在据说最抢手的是小虎队,尤其考虑到内地市场,许多品牌费尽心思想捞到小虎队合体代言的处女作。(联合)

      郑元畅出书阮经天被逼买100本

      小综(郑元畅)的文字书《自导自演》选在中秋节上市,个性敏感的他书中吐露曾因单亲家庭背景感觉自卑,并坦承一出道即以《蔷薇之恋》走红,一度适应不良而迷失自我,有段时间竟“花钱买朋友”。

      这次新书到拉斯维加斯取景,赌城繁华与糜烂的面貌唤起他对那段日子的回忆,他说,那个时候内心很空虚,赌城就像演艺圈,表面虚华,身在其中会更想抓住真实。

      因为这种“想很多”的个性,小综在圈内出了名地会照顾人,新书发布会上,凸显他的好人缘。张艾嘉、林依晨、林志玲、彭于晏都拍VCR道贺,同门阮经天更亲自站台,还被逼承诺会买100本。

      《自导自演》砸了300万元新台币制作,张艾嘉“骂”小综当“导演”也不找她演,小综搞笑地说,未来若有机会执导筒,要安排小天与张艾嘉谈恋爱,还说已在幻想两人头靠着头亲密的画面。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图