新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
台湾明星内地掘金收入榜:林志颖2550万大S1700万
江西娱乐网 2010-09-21 10:52:26  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

      台湾的明星更新速度快,做不了永久的偶像。近年来,台湾偶像天王天后纷纷前往祖国大陆掘金,有台湾媒体日前根据各经纪公司及明星身价,推算偶像今年前9个月的吸金功力。儿子刚满周岁的林志颖,开年到现在估计吸金2550万元人民币,月吸金超280万,称霸男女偶像,大S则以约1700万元人民币的吸金力称后。各一哥一姐动辄几百万的广告收入,成为捞金关键。

    林志颖当爸更好赚。

      林志颖的《单身公主相亲记》刚在湖南卫视播出,10月还要出演安徽卫视的《My Girl》,紧接还有2部电影,他取代刘德华代言西服,加上内衣广告,9个月约有2550万元人民币进账。明道主演《幸福一定强》大红,另接手机等4支广告,吸金约2120万。何润东有《泡沫之夏》热播,加上洗发水等4支广告,吸金约1800万元。周渝民有电影《爱你一万年》、1部电视剧及3支广告,进账1550万。立威廉以《张小五的春天》在大陆翻红,还有电影和2支广告,约赚760万。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图