新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  妆点资讯
蔡依林专心全身美白 不解释与混血美男绯闻
江西娱乐网 2010-09-21 10:09:53  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

      蔡依林新专辑中全身美白的肌肤可是让人羡慕不已,近日Jolin依然继续美白功课,而对于盛传的与混血美男绯闻,蔡依林则表示不解释。好奇Jolin新绯闻的同时我们也来学习下她的美白方法吧。

      蔡依林有着各种美白方法,不过最喜欢的还是泡澡全身美白。泡澡中美白效果最好的是牛奶浴,牛奶可是公认的美白妙方,它独特的乳脂,维他命和矿物质可以修复肌肤干燥,让全身肌肤美白亮丽。只要将约1000ml的鲜奶倒入热水中,搅拌均匀至半透明,再加两滴玫瑰精油,就可以在放松中进行美白功课了。如果还想脸部重点美白,Jolin建议可以再配上专业美白产品,效果令人惊喜呢。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图