新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
林俊杰陷诚信危机 奇安达状告唱片公司侵权
江西娱乐网 2010-09-21 11:25:00  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

      林俊杰成都演唱会陷“删帖门”,情况是这样的:林俊杰所属的唱片公司海蝶音乐,因擅自借林俊杰成都演唱会宣传其他品牌,致使林俊杰代言品牌奇安达大为不满再三提出侵权警告,而海蝶唱片执迷偏财、利令智昏,竟阳奉阴违、拖泥带水,有可靠消息证明奇安达公司将诉之法律致使演唱会及林俊杰陷入诚信危机。

    林俊杰演唱会

      继九月三日各大网站发布此事揭幕新闻后,近日事关此事后续竟惊献奇遇。不仅海蝶三缄其口,连事发所在地的各界知情人也保持沉默,齐齐上演默剧。而记者通过多方调查,此事背后暗涌滚滚,恐怕风波一场,便来风雨。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图