新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
黄晓明“汗马宝靴”增高隐私曝光 回应传闻:都是假话
江西娱乐网 2010-08-30 09:21:35  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

      最近黄晓明可是身处风口浪尖,负面新闻一箩筐,从4月宣传电影《叶问2》曝出很“二”开始,关于他的负面新闻一夜之间如雨后春笋:他被指身高造假、一双高档的白色皮靴被疑用了内增高而被网友戏称为“汗马宝靴”;他被疑有暴力倾向,媒体曝他在机场当众怒骂绯闻女友;他甚至还被怀疑垫下巴、瘦脸……但黄晓明似乎并不在意。8月27日,回到国内的黄晓明接受媒体专访,回应负面传闻。他说,明知别人说的是假话,又何必当真?“作为演员,我还是希望用作品说话。”

      “谣言止于智者,我觉得最好不要去搭理,就当人家关心我,帮助我,促进我好了。我是艺人,是公众人物,占用了更多的资源,当然就得有所付出。我一直信奉一句话,己所不欲,勿施于人。我的理念是,你对我可以不好,但我不能也对你不好。因为这样,我就变成和你一样了。”

      在内地娱乐圈,黄晓明作为一线当红小生,已是不争的事实。但是今年,他却是章子怡之后,又一个被无情妖魔化的明星。在电影《叶问2》公映之后,有影评人一句“甄子丹负责叶问,黄晓明负责二”,率先点燃了妖魔黄晓明的一把火。这句话的普及程度,高到了黄晓明自己到电影院看《叶问2》,也亲耳听到一女性观众不止一次地感叹“黄晓明真的好二啊”,让他啼笑皆非。

      很快,网友开始乐此不疲发掘黄晓明的隐私:作为偶像明星,他居然不止一次在各种场合,穿着一双白色的短帮靴子。而有了这双“汗马宝靴”的相助,他再也不惧身高受到威胁,与刘翔合影,可以和这位亚洲飞人一样高;和1.85米的游鸿明合影,还高出一截。黄晓明宣称裸高1.79米,这一组照片,似乎无声地告诉大家:这双“汗马宝靴”绝对用了内增高。几乎与此同时,台湾偶像剧《泡沫之夏》的片花里,居然播出了黄晓明和女主角搭戏,脚下垫木板的镜头。这下黄晓明悲剧了:伪造身高,铁证如山!

      这边风波未平,那边又闹得沸沸扬扬。黄晓明不是一直不承认与港模Angelababy的恋情么?结果又有媒体报道他在机场叉腰骂女友的消息;他拍写真,媒体就报道他造型抄袭的是几年前日本明星木村拓哉;他号称翻版古天乐吗,媒体就就翻出他原来的胖脸图……久而久之,提到黄晓明就让人想到“二”!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图