新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
谢霆锋大晒咏春功底 叶准称其没打出精髓
江西娱乐网 2010-08-30 09:21:35  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

      由谢霆锋主演的《线人》正在全国各地各大院线火热放映,虽然在戏中被打得很惨,但是在戏外谢霆锋大秀自己所练的咏春功底。日前,谢霆锋拍了一段与师父伍允龙及妹妹谢婷婷男友安志杰练咏春的短片,由助手“表哥”放上YouTube任人看,劲显对自己的功夫好有信心,不过咏春大师叶问长子叶准看过短片后大弹:“他做不到咏春以柔制刚的精髓!”

    谢霆锋(左)在自家的豪宅中,与伍允龙一起咏春,还将之拍成短片放上网

      拍片先向张柏芝报批

      谢霆锋2006年在拍电视剧《咏春》时,初次接触咏春即疯狂迷上,曾拜曾与钟嘉欣传绯闻的武指伍允龙为师。据悉,伍允龙的爸爸伍绍华在芝加哥开武馆,是叶问师兄弟黄顺良一派的,在咏春圈子辈分好高,伍允龙小时候就跟老爸练武,身手不错。

      刚在今年考获咏春初级教练牌的谢霆锋,最近与师父伍允龙和好友安志杰在其市值过亿的豪宅练功兼拍短片,事前谢霆锋更要取得老婆张柏芝同意。知情人士透露:“谢霆锋想拍练功的短片很久了,不过又怕在外面拍被人见到,结果决定在家中拍。开拍前,张柏芝讲明不可以打烂家中任何东西,还一定要清场,因为Lucas见爸爸练功都会动手动脚,有样学样,所以这段短片都是在走廊同阳台拍,唯独打木桩这段是在室内拍。”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图