新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
明星混乱夜生活播不停 肉搏夜店“强奸”观众视觉
江西娱乐网 2010-07-26 14:09:00  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

     

      布兰妮

      其实布兰妮在和凯文喜结连理的初期阶段,她的确是将所有生活重心都放在了婚姻的浇灌和栽培上,不但放慢了事业脚步更是不顾身材问题为其产下爱情结晶。最初狗仔拍到的画面也多是她和凯文一起逛街购物或是度假的恩爱场面。然而当和凯文的感情走到了尽头后,她也似乎放弃了对婚姻的继续经营。或许是“好姐妹“希尔顿对她进行了思想上的纠正教育,“如果你的男人很坏,那你就要比她更坏。”

      于是,当凯文不再和布兰妮形影相随后,希尔顿就开始了和布兰妮的形影不离。从神情来看,布兰妮显然是借酒消愁去的。将生活的不如意用酒精来发泄。对于曾经在舞台上所向披靡的布兰妮来说什么样的劲歌热舞没见识过,所以不会像“小希同志”那样每次去酒吧总是一副欢天喜地的神色。

      琳赛罗韩

      在琳赛罗韩的十条新闻中,九条是和她的私生活有关的,而在这些和她私生活有关的新闻中,大部分又都是和她去夜店游玩有关的,譬如这次做了什么装扮,带了谁一同前往,在夜店里又和谁打架了,又有什么疯狂行为等等。尽管近两年来她在夜生活方面有所收敛,但并不能说她已经彻底改邪归正了。还记得林小姐的座右铭么?“生活里充满了风险,那么,为什么不去冒险呢?”所以只能说她对夜店或许已经玩腻了,正在尝试或挖掘其他更有“冒险意义”的活动项目了。

    首页  上一页  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图