新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
明星混乱夜生活播不停 肉搏夜店“强奸”观众视觉
江西娱乐网 2010-07-26 14:09:00  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

     

      金莎

      不知道眼前这位男士对金莎的工作起着何等重要性,以至于上海的歌友会结束后,金莎连衣服都来不及换,就跟着这位神秘眼镜男现身酒吧“聊天”。期间金莎依旧专业地顶着歌友会时的大浓妆,卖力地和这位男士说笑,媚笑,娇笑。神态有多娇嗲,我不必多说,大家看图就明白了。这位样貌普通但显然身份不普通的男人究竟是谁?呵呵,应该不至于只是“有才华有美貌有性格”的金莎的粉丝吧?

      钟丽缇

      看钟丽缇的这身打扮我们还真是了解了那句“明星台上台下两个样”这话的含义。以性感著称的钟丽缇在夜店里将自己裹得严严实实,风头硬生生地被周围的平民女孩比下去了。这身打扮也太家常化了,就算白天放到人堆里也是非常不起眼的。

    首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图