新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
明星混乱夜生活播不停 肉搏夜店“强奸”观众视觉
江西娱乐网 2010-07-26 14:09:00  来源:妆点网  编辑:吴晓娟  作者:

     

      萧亚轩

      萧亚轩在新专辑面世后的宣传阶段,总会以高调前往夜店的方式让世人知晓她要去哪里放松。偶尔也会邀请志同道合的朋友“房祖名”一起前往。让“不小心”撞上的记者有更多收获,自己也可以获得更多宣传效应。我总觉得明星要做什么,只要将保密工作做好,还是可以不被记者发现的。很多所谓被记者“撞破” ,看起来更像是在某地某时和记者进行的会面活动。

      李玟

      平常李玟在舞台上习惯于塑造出夜店辣妹般千变万化的性感形象。可是生活中她和男友去香港著名酒吧地带兰桂坊泡吧时却穿得异常平淡,如同随处可见的邻家女孩。或许女星们早已习惯了露一露就有百万甚至千万进帐的优待,所以平日里没什么重要活动她们也总是一副惜肉如金,衣着保守随意懒得打扮的模样。

    首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图