新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴浩康生日拒向庄思敏求婚 过来人身份宣传禁毒
江西娱乐网 2010-06-13 11:05:40  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    吴浩康生日拒向庄思敏求婚过来人身份宣传禁毒

    吴浩康(左三)和钟舒漫(右三)生日,好友齐到贺

      新浪娱乐讯 北京时间6月13日消息,据香港媒体报道,吴浩康昨天以吸毒过来人身份,出席新书《无毒一身轻》发布会,现场分享自己的经历。活动后他和钟舒漫举行生日派对与歌迷一起庆祝,庄思敏、诗雅、洪卓立和汤怡均有现身祝贺。当众人起哄要他向女友庄思敏求婚时,吴浩康尴尬拒绝,称发财了才能结婚。

      吴浩康并没有参与写此书,昨天纯粹出来协助宣传,并适逢今天是他的生日,现场嘉宾更一起合唱生日歌祝贺他。吴浩康坦言当年吸食可卡因,更称:“我好不懂事,那时是妈妈癌症的潜伏期,由于情绪会影响病情,我觉得妈妈担心我这么年,真的会导致她癌症复发,虽然不可以将责任完全放在我身上,但不可以抹杀对她的打击。”他又称毒品有很多后遗症,且戒毒时也好困难。“因为虽然自己已经觉醒了,不过周围的人对自己的看法就需要时间去改变。”

      求婚没资格

      吴浩康送上水晶十字架链给钟舒漫,钟舒漫则送上婚纱给吴浩康娶庄思敏,众人起哄他跪地求婚,两位当事人显得有点尴尬,吴浩康拒绝说:“求婚不是在这个环境,应该要有惊喜的,今天是生日派对。”吴浩康透露要发达才可娶女友,最少要买得起楼,其女友现在已住山顶豪宅,问到可有压力?他说:“有压力,但是良性的压力,女友没给我压力,反而我比较着急,(求婚没有?)我连求婚也没资格。”问到是否给女友管财政?吴浩康说:“她想帮我管理,因我比较浪费,她理财较好,但人与人之间应该有点距离,还是婚后才给她管。”另外,吴浩康最近搬新家一个月,但却已被邻居投诉34次,他说:“我半夜拉椅、洗碗都被