新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范冰冰恋情曝光 与男友穿情侣装法国牵手漫步(图)
江西娱乐网 2010-06-09 09:55:05  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
    港媒爆料称范冰冰就是穿着这件衣服与男友牵手逛街的

    在导演王小帅上月23日举行的生日派对上,范冰冰穿上拍拖战衣向寿星公献吻,未知其男友可在场?

      中新网6月9日电据香港媒体消息,28岁的范冰冰,其感情事一向疑幻疑真,直至近日,真命天子终于现身。早前她远赴法国为新片《日照重庆》宣传,人在异乡明显放下戒备,居然大摇大摆与男友漫步。上月15日,有人目击范冰冰和中年男子手挽手同游法国街头,穿间条情侣装的两人全程黏在一起,痴缠级别犹胜李嘉欣许晋亨街头热吻程度。

      范冰冰的感情生活一直被媒体“追查”,奈何其对恋情一直保密不谈,去年甚至对外放风,声称因工作太忙,至少近3年没想过找男朋友。话虽如此,范冰冰上月出席法国影展为她及王学圻主演、王小帅执导的电影《日照重庆》造势时,便被拍得与一中年男子甜蜜同行,恋情终于曝光。

      身在异乡放下戒心

      港媒报道称,日前接获消息,有人于法国时间上月15日下午4时(即北京时间同日晚上10时),目击范冰冰与一名中年男士手挽手现身当地街头,两人更被拍下照片。当时范冰冰佩戴红框太阳眼镜、深色帽子及拿着手袋,身穿鲜粉红色T恤,外披条子西装,放下长卷发的她化了淡妆;其男友打扮则比较随意,穿黑白间条短袖T恤,颈上挂着类似证件的颈绳。由于他们是华人,又以情侣装现身康城街头,故颇为瞩目。不过范冰冰没有因此而显得避忌,眼看四周全是洋人脸孔,戒心也明显放下来,索性跟男友挽手而行,两人于影展会场的红地毯位置,一直往附近的名店方向漫步。范冰冰全程无视旁人目光,只顾“黏住”新欢,一时小声讲,一时大声笑。

      第一美人桃花不绝

      其实,范冰冰这次法国之行为了打响国际知名度,行程编得密麻麻,俨如参加时装秀般穿梭电影首映,她也曾打趣地说:“我除了走红毯没其他事做。”不过这次为了密会情郎,不惜腾出空档誓死相随。上月23日,她出席王小帅的44岁生日寿宴,也穿上当日的拍拖战衣赴会,切蛋糕时更风骚向王小帅送香吻,未知情郎当日可有在宴会中出现?

      范冰冰自入行后桃花不绝,先后与黄秋生及内地商人传绯闻,又屡被拍得与不同男伴夜游,但她唯一承认的男友只有王学兵,因两人在东京密会被拍下照片,女方才承认恋情。至于当日与范冰冰漫步的中年男子,无论年龄及外形,都跟冰冰的经理人穆小光非常吻合。两人曾于08年传出绯闻,有指男方除了为范冰冰的事务尽心尽力外,又在剧组为伊人炮制爱心鸡蛋,令冰冰大为感动,甚至有指两人已到同住一屋的亲密程度,但范冰冰一直否认这段情。

      范冰冰情花开其实早有迹可寻,曾扬言工作太忙无暇拍拖的她,去年在内地出席《十月围城》宣传时突然一改口风:“你以为我没有男朋友,或许我心中已经有了呢?”虽然电影《日照重庆》最终缘尽康城金棕榈,不过她藉康城之行跟新欢游山玩水,总算有所得着。

        内地花旦谈情说爱的花边新闻,一直备受关注,除了范冰冰及早前诞下女儿的赵薇外,其余多位名旦美人依然在情海浮沉。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·比诺什贝金赛尔范冰冰等竞艳戛纳红毯
    ·范冰冰为王小帅祝寿 《日照重庆》被指转型失败
    ·范冰冰艳光四射出席慈善晚宴 米歇尔否认新恋情
    ·助理曝范冰冰穿“龙袍”影响大 赞助商邀其代言
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图