新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李嘉欣牵线搭桥 姐姐奉子嫁“眼镜大王”
江西娱乐网 2010-05-30 10:59:45  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:
    李嘉欣牵线搭桥姐姐奉子嫁“眼镜大王”
    李嘉欣姐姐嫁“眼镜大王”
    李嘉欣牵线搭桥姐姐奉子嫁“眼镜大王”
    李嘉欣(右)与姐姐

      新快报讯 据香港媒体报道,在感情路上积极进取的李嘉欣,不仅自己成功嫁入豪门,多年来亦一心帮姐姐嫁入豪门。李嘉欣多年努力终于没有白费,她的姐姐李嘉明与上市公司主席喜结连理,而且是“奉子”成婚。

      李嘉明现任老公为“眼镜大王”顾毅勇,身家估计10亿港元。5年前,据知是李嘉欣介绍姐姐与顾毅勇认识的,顾当时与太太感情转淡,于是两人迅速发展成情侣,直至顾与前妻办清手续,李嘉明才修成正果,于今年5月20日低调举行了婚礼。

      5月8日,李嘉欣老公许晋亨鬼鬼祟祟从香港养和医院后门秘道入内,逗留不久便离去,不久就见到李嘉欣陪姐姐李嘉明也由后门秘道进入医院。原来,李嘉欣之所以如此紧张,全因姐姐当时已经怀了5个月身孕,却仍未正式结婚,所以陪姐姐验胎要低调行事。

      起底“眼镜大王”

      李嘉明钓到的金龟婿顾毅勇,今年43岁,已有一子一女,是上市公司新兴光学的主席兼董事总经理,公司市值7亿多港元。加上其他设计公司及投资公司的生意,身家估计10亿港元以上。公司的眼镜业务遍布香港、欧美等地,2008年曾业绩高达14亿港元。

      
    ·港媒曝许家开天价:李嘉欣肯人工受孕重赏5亿
    ·李嘉欣称婚后仍恋旧居 爱趁老公出差返娘家
    ·李嘉欣乐基儿同开画展 黎明为慈善赶场
    ·黎明慈善义卖李嘉欣捧场 乐基儿怕抢镜避同台
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图