新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
戛纳电影节闭幕 女星裙子滑落露乳贴尴尬出丑
江西娱乐网 2010-05-26 09:55:13  来源:羊城晚报   编辑:徐茜茜  作者:
     

    李菲儿抹胸裙下滑尴尬走光
    李菲儿抹胸裙下滑尴尬走光

      戛纳当地时间23日晚上,第63届戛纳电影节正式落下帷幕。泰国导演阿彼察邦·韦拉斯哈古执导的《能忆起前世的布米大叔》获得最佳影片金棕榈奖,这是泰国电影第一次获得“金棕榈”。时隔38年,影帝第二次开出“双黄蛋”,由《美错》男主角贾维尔·巴登和《我们的生活》男主角埃利奥·吉马诺共同获得。影后则落入法国女星朱丽叶·比诺什的怀中,产生了史上第一位获得三大欧洲电影节———柏林、威尼斯和戛纳影后的“大满贯”女星。

      当晚最郁闷的当属中国电影人和中国媒体,唯一一部入围主竞赛单元的华语片《日照重庆》一奖未得,贾樟柯的《海上传奇》在“一种关注”单元同样颗粒无收。

      影帝双黄蛋

      戛纳也像中国的某些电影节那样,下起了“双黄蛋”。谈到今年为何会有两名最佳男演员时,评委会主席蒂姆·伯顿称:“思想开放正是戛纳的可贵之处。我们认为,两位演员(西班牙演员贾维尔·巴登和意大利演员埃利奥·杰尔马诺)的表演虽然风格不同,但都非常令人惊叹,很难取舍,所以我们就为今年电影节选出了两位最佳男演员。”

      虽然打着“思想开放”的旗号,却始终无法洗脱平衡和圆滑的嫌疑,因为此前几乎所有人都看好奥斯卡影帝贾维尔·巴登能拿影帝,因为他在冈萨雷斯导演的作品《美错》里的表现一如既往地令人信服,没想到结果影帝却被平分了。

      影后大满贯

      法国女演员朱丽叶·比诺什曾获得过奥斯卡最佳女配角,也获得过柏林和威尼斯影后,添上戛纳影后,她成为了史上第一位获得“影后大满贯”的女星。她在伊朗大师阿巴斯作品《合法副本》里的表现让绝大多数人叫好。朱丽叶·比诺什这次上台领奖时非常激动,语出惊人:“我要和电影结婚,因为我太爱我的男人———电影了!”

      
    ·戛纳选每日最佳着装 范冰冰出尽风头
    ·让子弹飞新海报戛纳亮相 双款设计雌文雄武
    ·范冰冰戛纳闪爆红地毯 全度妍情欲戏很出位(图)
    ·阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照炒作跃戛纳特刊(图)
    ·戛纳电影节开幕摆乌龙 布兰切特成最亮明星
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志