新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
台女星自曝曾遭周杰伦强吻 被指曾陪酒已非处女
江西娱乐网 2010-05-25 14:44:53  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    台女星自曝曾遭周杰伦强吻被指曾陪酒已非处女

    陈以庭

    台女星自曝曾遭周杰伦强吻被指曾陪酒已非处女

    陈以庭日前受访对网络爆料难过落泪。

      新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“取经女悟空”陈以庭一夕暴红,紧咬周杰伦曝料成焦点人物,称曾遭周杰伦强吻,还称想将初夜留给老公的她,被曝曾在台东、花莲陪酒且已不是处女。

      昨她由妈妈陪同到壹电视录像,记者在化妆间向她求证,她闭口不答,双手始终紧握着妈妈的手挡问题。她的经纪人则说:“网络传闻我们不响应!”

      现年20岁的陈以庭因电玩广告曝乳扮女悟空暴红,至昨13天,她连曝周董向她要电话、上过他的车、进过他的密室,前天受访又自曝周董强吻她,但说词前后反反复覆。

      采访结束,经纪人即不停地在她耳边念念有词,而她表情放空,一副心不在焉模样。之后她回瞪经纪人一眼,即转身朝大雨中狂奔离开,留下一脸错愕的经纪人在现场。

      博客吐怨气

      事后她在博客写下后悔曝料遭周董强吻,经纪人则打电话给记者央求不要将此访问内容见报,打苦情牌称她妈妈有病在身,受不了曝料后排山而来的压力,她在博客也写下压力大到想“一跃而下”,有网友赶紧留言希望她不要轻生。据悉,陈以庭因此跟经纪人下最后通牒,表示暂时不想再接受媒体采访,否则将炒经纪人鱿鱼。

      经过一夜休息,昨她在经纪人、妈妈陪同下到壹电视录像,她一下车面容有些憔悴,左脸颊还冒1颗痘痘,面对媒体跟拍,她紧挨在妈妈身边,无论问她什么都不回答,但节目没录完就掉头走人。

      她昨晚7点30分又在博客以《挟持》为名,指被经纪人挟持,被媒体挟持,并表示她没有坚称自己是处女,“初夜”是很私密的事,每个女生都想把初夜献给会给自己一生幸福的人。

      丑闻四连曝

      整形疑云:

      被曝4年前影片,跟现在差很大,眼睛、嘴巴疑似整形

      陈以庭回应:否认,称贴双眼皮定型

      传播小姐:

      网友公布疑似她网络日记网址,有疑似做过传播小姐文章

      陈以庭回应:否认是她所写

      曾经堕胎:

      网友称她与曾被控迷奸少女的“荻野真”亲密交往并怀孕堕胎

      陈以庭回应:是朋友而已,没这回事

      酒店陪酒:

      网友称她在台东、花莲酒店上班,不是处女

      陈以庭回应:不回应

      
    ·周杰伦谈及演艺圈10年 最爽是拍《青蜂侠》
    ·周杰伦被女模陈以庭炒作绯闻 满天星卧室成笑话
    ·周杰伦再推新碟 专辑总销量“很夸张”
    ·周杰伦又遭嫩模无理纠缠 自嘲桃花有问题(图)
    ·周杰伦谈与蔡依林打保龄球:以后聚会尽量隐密
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志