新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
台女艺人酒后发疯咆哮 醉搂消防员唤宝贝(图)
江西娱乐网 2010-05-14 15:07:45  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
    台女艺人酒后发疯咆哮醉搂消防员唤宝贝(图)
    裴琳昔日屏幕形象亮丽,曾是被看好的新生代演员。

      中新网5月14日电 台湾女艺人裴琳昨醉倒租屋处楼梯间、疯言疯语,邻居见状报警,不料她对前来救护的消防员毛手毛脚,甚至拥抱直呼:“宝贝!”僵持近半小时裴琳才听劝就医,裴琳离开医院面对记者追问,否认路倒、大闹急诊室,怒斥:“我现在也在咆哮!”

      台湾《苹果日报》消息称,台北市消防局表示,救护队员昨上午8时许抵达公寓,发现裴琳独自躺在2楼楼梯间,散发酒味、疑似喝醉,靠近叫醒她,她却拉住队员的手、抚摸,甚至拥抱队员,又突然歇斯底里咆哮,耗费近半小时才劝她上车就医。一楼的发廊员工说,当时消防队员搀扶裴琳下楼,她步伐摇晃、疯言疯语。

      警方指出,裴琳脂粉未施穿着粉红色T恤、运动裤,身上没带证件、手机,似乎出门忘记带钥匙,她就医后在急诊室闲逛,不肯听从护士指示躺病床,医生认为症状不像喝酒,怀疑其精神状态不佳。

      
    ·台艺人裴琳尿检验出吸大麻 将在看守所过春节
    ·经纪公司不安排通告 裴琳等勒戒摆地摊挣房租
    ·警局里没特权 台湾涉毒女星裴琳如厕被看光
    ·吸大麻事业受重挫 裴琳录《今晚谁当家》狂哭
    ·涉嫌吸食大麻遭查获 台湾艺人裴琳上庭表悔意
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志