新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
颜子菲牵出亚姐“小三”传统 杨恭如袁小曼在列
江西娱乐网 2010-05-13 10:18:48  来源: 金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:
    颜子菲牵出亚姐“小三”传统杨恭如袁小曼在列
    杨恭如
    颜子菲牵出亚姐“小三”传统杨恭如袁小曼在列
    颜子菲与与有妇之夫逛街
    颜子菲牵出亚姐“小三”传统杨恭如袁小曼在列
    同届冠军姚佳雯(中)被指是“金手指”
    颜子菲牵出亚姐“小三”传统杨恭如袁小曼在列
    袁小曼也当过小三

      新快报讯 前被踢爆恋上已婚导演的亚姐颜子菲,虽然立即被亚视“雪藏”,但是亚姐慈善团体“仁美清叙”开会后决定对她网开一面,并非“仁美清叙”成员善心爆棚,实情是不少会员亦是“过来人”,为求自保,会员均暗撑颜子菲,实际撑自己!

      颜子菲当“小三”不求婚姻

      2008年亚姐亚军兼最上镜小姐颜子菲与亚视导演谢松轩搭上。据知当年颜子菲输给冠军姚佳雯时曾当场落泪,谢松轩第一时间上前搂着她安慰她,两人早已种下情根。现年24岁的颜子菲,选美后留在香港工作,发展平平。谢松轩则收入不错,平日驾驶宝马轿车代步。至于谢松轩的太太则是香港有线电视节目监制,两人育有一名一岁多的儿子。

      颜子菲说与谢松轩拍拖近一年,她知道谢松轩有个儿子,她坦言自己没想过破坏人家的家庭,“我们好爱对方。没结果也没什么,我本身对婚姻、家庭看得不重,开心就行了。”两人之间的“不伦恋”今年5月初遭香港媒体踢爆,两人最后都赔上大好前途,女的被亚视“雪藏”,很可能坐冷板凳坐到七月约满;男的被亚视高层训话后选择了自动辞职。可是二人的感情并没有因此而巩固,反而大难临头各自飞,据知谢松轩“知错”后即断绝与颜联络,颜在穷途末路的情况下,打算回加拿大继续学业。而颜子菲原来是张卫健老婆张茜的侄女,“不伦恋”被揭发后,张茜表示会劝说一下侄女控制自己的感情。

      会员袁小曼曾是“小三”不避嫌

      “仁美清叙”近日举行例会,对于颜子菲直认与“有妇之夫”拍拖,并未表示悔意,会长黎燕珊表示与会员商议后,决定给予颜子菲冷静期,暂时所有慈善活动将不会安排她。黎燕珊说:“我叫她要将事情处理好,虽然感情事第三者无权干涉,但对方有家庭又有儿女,是不应该的。”

      有指踢爆颜子菲为第三者的是跟她同届兼同居的亚姐冠军姚佳雯所为。被指为“金手指”,姚佳雯说:“大家知道不关我事,但我觉得不好意思,可能我讲多了,过去了就算。”

      至于曾被指恋上有妇之夫的会员之一袁小曼,例会当日不避嫌由男友廖伟强接送离开,问她有否觉得身份尴尬,她说:“哇,天同地哦,两个Case不同。”

      话你知

      最重要生活检点

      “仁美清叙”对会员无特别要求,相比较下,由港姐组成的慈善团体“慧妍雅集”则严谨一点,会员入会前有一个月时间被考察私生活及背景,还要看看其他会员有没有人反对。问到规条中有否列明不准做第三者,曾选港姐、现在签约亚视做艺员的戚黛黛表示没有,最重要生活检点。

      八一八

      亚姐频出“小三”

      由历届亚姐组成的慈善团体“仁美清叙”,以“褔慧双修,以仁为美”为宗旨,停办多年。2009年11月在黎燕珊、罗霖、黎淑贤、宫雪花等亚姐前辈的带领下宣布重组,力求重建亚姐形象。讽刺的是,历年来,多位亚姐陷入是非之中,其中不少亚姐是“小三”。

      ●袁小曼

      与颜子菲同届的亚姐第四名袁小曼,拥有35D上围,28岁的她前年邂逅49岁地产代理CEO廖伟强,两人相识不久即同居,只是随后廖被爆未办理离婚手续,前妻姐姐更约媒体数落廖无情无义。

      ●杨恭如

      与上海富商周正毅传出绯闻,被周的老婆当众赏巴掌众人皆知,但自从周被捕后,杨也同对方划清界限。

      ●吴绮莉

      1990年刚高中毕业的吴绮莉,因为妈妈认识亚视高层,加上天生丽质,小小年纪就成为亚姐冠军。可惜生长于单亲家庭的她步了妈妈的后尘,让成龙“犯了男人容易犯的错误”,至今一直独力抚养“小龙女”。

      ●吴亭欣

      去年5月,本受亚视主席力捧的吴亭欣因被指介入顾美华妹妹顾丽华与富商冯潮泽的婚姻而受千夫所指,尤其在顾丽华自杀身亡后,吴亭欣的形象更糟,遭亚视“雪藏”。

      
    ·前亚姐郭金否认在云南被拘捕
    ·亚姐郭金回应被捕事件 称比窦娥还冤枉
    ·“宅女”舒淇:你可以包养我 但我不会做小三
    ·大S被封娱乐圈第一强势女 追蓝正龙不惜当小三
    ·莫文蔚拆张亚东瞿颖成小三?深夜约会新恋情曝光
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志