新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
江苏卫视谈闫凤娇身世 呼吁网友支持其勇敢面对
江西娱乐网 2010-05-13 08:41:21  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    江苏卫视谈闫凤娇身世呼吁网友支持其勇敢面对

    闫凤娇亲笔签名回应

    江苏卫视谈闫凤娇身世呼吁网友支持其勇敢面对

    闫凤娇
    《非诚勿扰》玉女闫凤娇艳照疯传 爱慕者心死

       新浪娱乐讯 《非诚勿扰》女嘉宾闫凤娇的“不雅照”事件成为近日的娱乐头条,女主角闫凤娇于12日晚通过新浪娱乐就此事发表了声明,江苏卫视对该事件也相当重视,于当晚接受新浪娱连线做出了回应,并谈及闫凤娇的身世和现在的精神状态,呼吁网友不要用有色眼光看她,而是支持她站出来勇敢面对,避免有更多的女孩子受到同样伤害。

        由母亲一手带大,闫凤娇身世可怜

        江苏卫视总编室品牌推广部刘主任在接受新浪娱乐在连线时表示,他们在知道事情后,第一时间联系闫凤娇本人确认了真实性,并鼓励她勇敢站出来面对,“她当时已经懵掉和崩溃了,这对女孩子来说确实是伤害很大的事情。我们当时一直陪伴她,安慰她,并跟她做思想工作,鼓励她勇敢面对,去警察局报警。” 据刘主任表示,由母亲一个人带大的闫凤娇身世很可怜,而她现在最担心的是妈妈接受不了这个事情,“闫凤娇的身世很可怜,她是1989年出生的,爸爸是做地质测量的,在1998年的时候因公殉职,她是由妈妈一手带大的,所以她现在最担心的是她妈妈接受不 了这个事情。她现在的情绪非常低落,我们都希望能帮助她。”

       不排除因年幼无知上当,站出来就是勇敢

        “不雅照”事件让闫凤娇一下子成为风口浪尖的人物,但刘主任认为,一个女孩子在遇到这样的事情后还能勇敢站出来,已经是做了正确的事情,希望网友不要用有色眼光看她,也希望媒体不要用猎奇的文字写她,“她能够站出来,已经是做了正确的事情,如果大家还用猎奇眼光看她,用各种猎奇的大标题写她,我们担心她会受不了。因为这个事情首先不是她自愿的,而且很可能还有其他的受害者,现在她能站出来是鼓足勇气的,起码能让其他女孩子不再上当。 问及闫凤娇声明中提及的台湾人的动机,刘主任称现在还不清楚对方的犯罪动机,但事情已交由警方处理和调查。但当新浪娱乐问到,闫凤娇当时跟随一个尚算陌生的人去饭店的原因,刘主任直言,不排除对方设计, “毕竟她那时才19、20岁,对一个涉世未深的女孩来说,有人邀她当模特,为她拍照片,她可能会觉得对方是好人。”

       担心闫凤娇情绪问题,希望避免更多受害者

       刘主任表示,警方也提醒他们要留意闫凤娇的情绪状况,所以他们现在最担心的是闫凤娇的心情,她还说道:“虽然闫凤娇并不是江苏卫视的员工,但电视台作为媒体有责任在第一时间帮助她,而且她确实需要帮助,也希望不要再有其他女孩受到同样的伤害。”至于闫凤娇是否还会再上江苏卫视的节目,刘主任则说由于事件太过突然,他们还未就此做出讨论,但目前最希望是协助闫凤娇把事情处理好。

      下一页:疑似闫凤娇艳照流出 话题女嘉宾被指炒作    

     

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·《非诚勿扰》等三档相亲节目制作人抖内幕
    ·女模徐莹谈不雅照外泄:名誉没了 要名气做什么
    ·内地速配节目争议不断:只创造话题 不包办爱情
    ·电视“相亲”遍地开花 “奇葩母子”四处转战
    ·《非诚勿扰》话题女星马诺“被离开”
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志