新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
闫凤娇对不雅照发表声明:确系本人 当时被威胁
江西娱乐网 2010-05-13 08:35:42  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    闫凤娇对不雅照发表声明:确系本人当时被威胁

    闫凤娇亲笔签名回应

    闫凤娇对不雅照发表声明:确系本人当时被威胁

    闫凤娇参加《非诚勿扰》

      新浪娱乐讯 近日,网络出现了疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的“不雅照”,引起轩然大波。对此当事人闫凤姣发表声明,承认“不雅照”中的人物确实是自己,照片拍摄于2009年5月,当时自己受到了不法分子的胁迫,目前已经正式向上海市公安局闸北分局提出立案侦查,声明全文如下。

      本人闫凤姣,对于网上的“不雅照”事件发表声明如下:

      2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。

      声明人:闫凤姣

      2010年 5月12日

      
    ·黄长发承认是不雅照主角 暗示遭移花接木(图)
    ·兽兽所属公司发声明 谴责传播不雅照行径
    ·黑客入侵电脑曝光央视主持不雅照受审(图)
    ·央视主持人马斌继续读报 未受“照片”影响
    ·疑似央视主持人马斌“自拍照”网上流传
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志