新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
徐若瑄获封时尚天后 希望用爱保青春美丽(图)
江西娱乐网 2010-05-11 09:42:32  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    徐若瑄获封时尚天后希望用爱保青春美丽(图)

    工作忙碌的徐若瑄,希望靠爱情保持青春

    徐若瑄获封时尚天后希望用爱保青春美丽(图)

    徐若瑄的大型广告牌遍布尔日本街头,其受欢迎程度可见一斑

      新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息,据香港媒体报道,徐若瑄(Vivian)即将在日本推出新曲及广告,日前又登上中日17本杂志封面,获封“时尚天后”。工作忙碌的她坦言渴望爱情,希望用爱令自己变得美丽和青春不老。

      台湾第一名模林志玲成为木村拓哉的搭档,杀入日本电视圈,同样进军东洋的台湾女星徐若瑄,则凭甜美笑容及性感形象,俘虏内地、台湾、香港及日本等地粉丝。出道20年的她,除了将在日本推出新曲及广告,催动人气回温外,又登上内地及港台17本时尚杂志封面,因而获封为“时尚天后”。

      回顾事业与爱情,徐若瑄说:“我14岁就开始赚钱养家,再大的包袱都不觉得苦。去年医生诊断父亲的肝病不乐观,我带父亲到内地寻名医,病情终于好转,我特别用一百万人民币竞投了一支金笔送给父亲,因为他一生不曾买过名牌。”她坦言工作忙得不可开交,但依旧渴望爱情:“看到姐姐有好归宿,弟弟也快做爸爸,我开始想爱了。‘爱’可令女人变得美丽及青春不老。” (鱼鱼)

      
    ·徐若瑄微张双唇晒美肩
    ·徐若瑄登封面贵气袭人
    ·盘点徐若瑄09惊艳瞬间 红毯礼服映佳人(组图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图