新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
钟楚红Angelababy北京争艳 互戴高帽(组图)
江西娱乐网 2010-05-08 11:34:59  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    钟楚红Angelababy北京争艳互戴高帽(组图)

    钟楚红(右起)和Baby各具美态,陶喆艳福不浅。

    钟楚红Angelababy北京争艳互戴高帽(组图)

    钟楚红获品牌高层开路,尽显地位。

      新浪娱乐讯 北京时间5月8日消息,据香港媒体报道,两代香港美女代表Angelababy和钟楚红前晚(5月6日晚)在北京出席时装秀,低胸上阵的钟楚红与春青无敌的Baby各具美态,二人互戴高帽,惺惺相惜。

      Baby否认是第三者

      钟楚红、Baby和陶喆等前晚在北京出席agnes b。旗舰店开幕及时装秀,露出长腿的Baby表示首次与钟楚红见面:“很期待跟她见面,她好美,但我不敢问她有什么心得,我想跟她合照。”对于有消息说她是第三者抢走黄晓明,她认为是炒作新闻,不会因此不开心:“不是第一次这样传,传得多都无趣了。”“会不会顺道探望黄晓明﹖”“不知道他在哪儿。”Baby透露抵达北京的第二天得知外婆病逝,虽然已有心理准备,但仍很难过。

      钟楚红为周润发煮饭

      身穿性感低胸衬衣的钟楚红,大赞Baby很漂亮:“她很有潜质,也很红。”“你有没有复出打算?”“讲过很多次,不会。发哥(周润发)还在内地拍戏,他很成功,我就没有他这么强了。”钟楚红自曝不时与周润发联络,对方最爱品尝她的烹饪手艺。谈到陈浥萍两年前已离婚及已有新欢,她说:“没有留意报道,不知道。”

      此外,将于5月22日在东京举行的《Girls Awards 2010》时装秀,除了邀请到日本知名模特出席外,在其官方网站也发现麦浚龙哥哥的绯闻女友Cice Li及台湾模特李毓芬都有份走秀。有传香港方面也邀请了周秀娜及诸葛梓岐,周秀娜因要拍戏而迟迟没落实,诸葛梓岐则承认会出席,但详情不便透露。(鱼鱼)

      
    ·Angelababy为模特大赛拍招募广告 气质动人
    ·Angelababy性感代言 拒露旧爱纹身(组图)
    ·Angelababy黄晓明恋情明朗化 撒娇要通电话
    ·Angelababy邓紫棋彼此关注 更新微博秀恋情
    ·Angelababy要拍全裸写真 劲敌周秀娜宣战(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志