新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
亚姐颜子菲搭上已婚导演 不求婚姻只求开心(图)
江西娱乐网 2010-05-06 11:17:43  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    亚姐颜子菲搭上已婚导演不求婚姻只求开心(图)

    谢松轩与颜子菲拍拖去看戏,两人之后又到女方宿舍过夜

      新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港媒体报道,2008年亚姐亚军颜子菲最近与亚视导演谢松轩搭上,对方已有妻儿,但他们却没有因此避忌。颜子菲昨日(5月5日)坦言不会破坏对方家庭,与对方在一起只求开心。

      早已种下情根

      2008年亚姐亚军兼最上镜小姐颜子菲与亚视导演谢松轩搭上,双方拍拖快一年,不过男方已有妻儿,而且颜子菲明知对方不会为她而离婚。据知当年颜子菲输给冠军姚佳雯时曾当场落泪,谢松轩第一时间上前搂着她安慰她,二人早已种下情根。

      现年24岁的颜颜子菲,选美后留港工作,发展平平。谢松轩曾担任《亚洲星光大道》及《十大电视广告颁奖典礼》等热播节目的导演,收入不错,他平日驾驶宝马轿车代步。至于谢松轩的太太则是有线电视节目监制,两人育有一名一岁多的儿子。

      男方两头忙

      5月2日下午2时,家住西贡的谢松轩趁着颜子菲于内地工作,一家人到元朗享家庭乐,期间他一直抱着儿子,十足好爸爸。

      不过5月3日晚上12时许,他就变回“好情人”,接刚参加完生日会的颜子菲返回大埔亚视艺员宿舍,到达时颜子菲自行下车,走到司机位窗边,穿着背心的她又俯身又跪地,继而陪男友抽烟,最终使出擒拿手,拖了谢松轩上楼过夜。

      而5月4日,谢松轩放工后又与颜子菲去奥海城看戏吃饭,之后又上了女方宿舍过夜。

      颜子菲只求开心

      香港记者昨日致电颜子菲,她说与谢松轩拍拖近一年。香港记者直指对方有老婆、儿子,她装傻说:“你是不是搞错了?”香港记者指有相为证,她才说:“我知,都知他有个儿子。”问她怕否被指是“狐狸精”?她坦言:“我没想过破坏人家的家庭,我们好爱对方。”没结果的呀?“我本身对婚姻、家庭看得不重,开心就行了。”

      张茜不知情

      说到颜子菲已破坏别人的幸福家庭,她说:“我知他好疼儿子,如果他选家庭和小朋友,我会尊重他的选择。”有没要求他跟太太离婚?“完全没有。”期间,颜子菲又多次表示不希望事情闹大,问香港记者可否不要刊登。据知颜子菲父母都不时劝她返加拿大读书,只是她不愿放弃香港的一切。

      此外,颜子菲是张卫健老婆张茜的表侄女,对此张茜表示不知情,也很少跟对方联络,表示会致电了解一下。(俐俐)

      
    ·亚姐王希瑶获奖怕出洋相 暗讽刘伊心胸部有假
    ·09亚姐许莹爆冷夺冠 热门刘伊心落选痛哭
    ·亚视选美再曝丑闻 参选亚姐被当众“验胸”
    ·准亚姐刘伊心被轰是撒谎王 坚持否认戴牙套(图)
    ·亚姐选举被斥侮辱女性 设计师曝佳丽托胸太夸张
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志