新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
钟楚红魅力非凡高层献吻 露肩现泳衣晒痕(图)
江西娱乐网 2010-04-30 08:43:05  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      身穿Dior露肩装的钟楚红高贵大方,却露出泳衣印

      钟楚红获品牌亚太区常务董事文迪高献吻

      马诗慧与长女王曼喜现身支持活动

      琦琦

      北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,久未露面的钟楚红昨晚(4月29日晚)在香港出席Dior活动,全程获品牌亚太区常务董事文迪高陪伴在侧,期间他还一吻钟楚红的玉手,她的巨星地位毋庸置疑。穿上晚装的她,露出肩头的泳衣晒痕,她透露自己整天游泳晒太阳。

      代言名牌

      昨晚Christian Dior在港举行“Savoir Faire Exhibition”活动,请来钟楚红、琦琦、马诗慧及黄伟文等出席。其中穿上一身Dior服装、戴上首饰的钟楚红一出场即引来轰动,风采依然的她全程由Dior亚太区常务董事文迪高亲自接待,期间他还一吻钟楚红的玉手,问钟楚红可会尴尬,她大方地笑着说:“吻手而已,没什么好尴尬的。”退出影圈多年的她,表示接拍广告过演戏瘾:“刚刚帮Dior拍完时装广告。”“是代言吗?”“可以这么说。”“哪个系列?”“Bar Jacket,穿上一套来拍。其实我很喜欢他们的设计,摩登得来又长青;我很欣赏他们的长久历史,近年他们推出的珠宝我都很喜欢,因为他们的设计都是以大自然为灵感,例如动物、花草。”

      露肩现泳衣印

      香港记者发现钟楚红肩头的泳衣印,她即害羞地笑着说:“这也被你看到?我整天都游泳晒太阳。”“穿三点式?”“有什么分别呢!”“怕不怕被狗仔队发现?”“怕的。”“在香港还是外国晒?”“哪里都有,不告诉你们。”她还笑言涂太阳油不需别人帮忙,自己是熟手技工。问她有没有想过复出拍戏,钟楚红说:“我看到的剧本不是很多,因为他们知道我没什么兴趣。”

      马诗慧偕长女王曼喜一同出席,她笑言十岁的儿子正踏入青春期的疑惑:“他以为自己发育了,不过好在学校有性教育,不用家长教,深入的东西等他大一点再教他啦。”(鱼鱼)

      
    ·刘德华:钟楚红像初恋女友 平日跟朱丽倩看电视
    ·钟楚红否认再嫁:我没有再婚的想法(图)
    ·传钟楚红将嫁新加坡富商 张艾嘉代好友否认(图)
    ·传钟楚红觅得第二春 明年欲嫁新加坡富商
    ·钟楚红与女友人出动 选购大衣大有收获
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志