新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
小S舒淇的造型师教你化妆 明星瘦脸靠箍牙(图)
江西娱乐网 2010-04-28 10:54:45  来源:重庆时报  编辑:徐茜茜  作者:
    小S舒淇的造型师教你化妆明星瘦脸靠箍牙(图)

    小S(资料图片)

      本报讯(记者 张晓禾 )谢丽君,台湾最著名的形象设计师之一,曾经担任过超过50部电视剧的造型总监,刚出道时以一部赵雅芝版的《京华烟云》让业内惊艳。给小S、范晓萱、王力宏、金城武、齐秦、舒淇、林心如……上百位明星化妆造型,被称为台湾时尚界的造型教母。昨天,她带着自己的新书来重庆宣传,现场为读者进行服饰造型,为每一位爱美的女士支招。

      女人30岁后要学张曼玉

      谢丽君为很多女明星都做过造型,其中她最欣赏大S,我觉得大S是很完美的,因为她在保养方面,有自己独到的见解。

      女孩子在30岁之前要多学习大S,因为她在很多细节方面做得很好,护肤很重要,女孩子要勤做面膜,润唇膏也很重要,护手霜要时刻放在包包里,这些都是大S的独门秘籍。

      女孩子30岁之后就要学习张曼玉,比如她喜欢单一纯色的衣服,一袭黑衣,黑配白,黑配灰,牛仔裤配单一色T恤,都让她穿出了别样的感觉。30岁的女孩子这样打扮很知性。

      小S箍牙后脸变长变小

      谢丽君表示其实很多女明星的脸小并不是都做过整形手术,只是箍牙,“娱乐圈很多明星瘦脸并不是靠整容、磨腮、打肉毒杆菌。小S就是一个例子,她箍牙之后,完全变了一个人,脸部明显变长,变小,配上较短的BOBO头,看上去非常漂亮。”

      她还透露,李玟和王力宏很小的时候也箍过牙,箍过之后看上去下巴都很长。我自己也在箍牙,箍了四年了,虽然时间有点长,但却是最保险最有效的。还有一些40多岁的人感觉齿腭有点歪,也选择箍牙,取了之后看上去会变年轻。

      萧亚轩最近割了双眼皮

      萧亚轩眼睛很小,但她最近亮相的造型双眼都显得又大又黑,昨天有人咨询谢丽君如何将自己眼睛打造得像那样?谢丽君说:“萧亚轩最近割了双眼皮,为了遮盖才割完的疤痕,所以才化了这么浓的烟熏妆。”

      据记者所知,割双眼皮,一直是萧亚轩的心愿。每次亮相,为了把她的小眼睛弄大,萧亚轩都要化两个小时的眼妆。几年前,当她有这个计划的时候,却遭到经纪人陈香君的反对:“割双眼皮也算是一种破相,你敢去割就给我试试看。”无奈之下,只好放弃这个想法。

      祝福前夫和陈明

      7年前与音乐制作人季忠平离婚后,知名造型师谢丽君离开台湾这块伤心地,独自到上海发展,“小三”陈明真曾公开承认她跟季忠平的确是一对恋人,但被伤害的谢丽君,曾经因为老公的外遇而差点走上绝路,再次回顾这段婚姻,谢丽君平静地说:“我要谢谢这段婚姻让我成长,陈明真的确比我更适合季忠平,那就让他们快乐地在一起吧!人在历经重大的撞击之后,心的包容度更大了。”

      美丽小贴士:

      1.气质美女多选择同色系的搭配。

      2.低腰牛仔裤不能配平底鞋,看上去显得腿短。

      3.女孩子站立的时候要抬头、挺胸、收小腹,这样会更有气质。

      4.如果脸上长斑,可以用维他命C药丸磨成粉,混合收敛水,用纸膜敷在脸上,一周隔一天用一次,连续一个月,斑就不在了。

      5.胸部丰满的女士,一定不能穿无肩带的文胸,这样会造成下垂。

      6.一个礼拜要做两次面膜,可以去超市买燕窝面膜,重庆的天气太阳较大,女孩子们要更注重美白。

      7.知性女人,用咖啡色加灰色眼影,既高贵,又低调。

      8.要想将睫毛增长,用维生素E油擦在睫毛根部,会变得又浓又密,这个方法是林心如教我的。

      
    ·小S风骚热舞大秀S身形 尽显火辣曲线
    ·大S狂吻刘德华自曝亲不够 小S嫉妒怒指遭背叛
    ·凤姐南京“再变脸” 要求范冰冰的脸型舒淇的嘴
    ·陈建州被斥假公益 小S为友平反爆骂战
    ·舒淇携母游日月潭 大骂高档酒店太瞎(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志