新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周海媚20分钟速买金饰 否认已嫁圈外男友(图)
江西娱乐网 2010-04-27 10:48:35  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    周海媚20分钟速买金饰否认已嫁圈外男友(图)

    盛传好事近的周海媚,状态很好

      新浪娱乐讯 北京时间4月27日消息,据香港媒体报道,最近传与相恋六年的内地圈外男友结婚的周海媚,放假返港到中环扫货。见她在首饰店内穿梭选购金饰,逗留短短20分钟已买下数千元金器,令婚讯甚嚣尘上。

      传嫁给圈外男友

      现年43岁的周海媚,年前转战内地发展,剧集、广告接踵而来,短短半年已稳收逾千万人民币。事业爱情同样得意的她,虽然工作排得密密麻麻,但最近有传她下嫁拍拖六年、有“翻版刘翔”之称的内地圈外男友。

      与女性友人血拼

      日前约下午4时半,香港记者在中环遇见刚从内地返港放假的周海媚,她与一名女性友人购物。戴上太阳眼镜的周海媚,在场逛了一会已大有斩获。手持大袋战利品的周海媚,轻松逛一会后,与友人到咖啡店用餐。

      钟情公仔吊坠

      餐后的周海媚似乎意犹未尽继续闲逛,走到附近一间首饰店选购,她先后挑选了金链、金吊坠及耳环,只见她对公仔形状的吊坠情有独钟,又不时拿到手里细心研究,友人则在旁给予意见。逗留约20分钟,周海媚便买下一个数千元的金吊坠,及后继续在附近几间时装店看衣服,但逛完一番仍没有选到合意的。

      当记者上前打招呼拍照时,周海媚起初显得愕然,但后来也友善站好微笑拍照,问她买金器是不是准备结婚,她即说:“不是,我自己戴。”当再追问是不是好事近时,她只笑笑说:“我没有讲过,是你们讲的。”然后便转身入电梯走人。(鱼鱼)

      
    ·周海媚写真媲美大自然风情
    ·周海媚交建筑师男友 常被炒作成习惯
    ·周海媚首次回应与陈龙过夜传闻(组图)
    ·经纪公司声明 周海媚陈龙相恋属无稽之谈
    ·陈龙戏外“热爱”姐弟恋 与周海媚传绯闻(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志