新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
江西娱乐网 2010-04-23 09:12:54  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:
    好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)

    好莱坞明星席格

    好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)

    “灵魂歌王”雷-查尔斯的孙女布莱儿-罗宾逊

      好莱坞武打明星史蒂芬-席格(左上图)被控性侵犯女助理一案,愈演愈烈。美国娱乐网站报道,继23岁模特儿阮-凯丹之后,又有两名妇女站出来指控遭到席格性骚扰,其中一人是“灵魂歌王”雷-查尔斯的孙女布莱儿-罗宾逊(右上图)。

      布莱儿在法律文件中说,她和席格是2004年时在祖父的丧礼上认识的。丧礼之后,席格邀请她和她的父亲RayCharles Jr到他的家做客,讨论可能给他父女俩的工作机会。

      根据法院文件显示,布莱儿很快就被席格聘为助理。但在她上班的第一天,据称席格就当面告诉她,要替他按摩,甚至还指导她该怎么按。布莱儿在文件中陈述说:“我很清楚,他是希望我提供性服务来回报他给我找到工作。”她说,当天她就辞职了。

      除了布莱儿之外,第二名作证的女子也说,在她受雇期间,席格经常对她动手动脚。两名女子都在协助阮-凯丹索赔百万美元的诉讼案里宣誓。

      23岁的模特儿阮-凯丹指控席格在她担任其助理期间,对她性侵,并且企图强迫她当“性奴”。

      席格的律师辛格反驳这些指控“荒谬绝伦”,并指称席格“根本不认识这些女人”。

      
    ·周杰伦好莱坞拍广告 33个代言破纪录(图)
    ·大S性感收放自如 打造好莱坞巨星风采(图)
    ·张涵予与美科幻导演相谈甚欢 疑似进军好莱坞
    ·2010年好莱坞分账大片前瞻 多部新片有望引进
    ·周星驰杀入好莱坞 复制李小龙作品拍《太极》
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志