新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
吴彦祖秀钻戒否认爱妻怀孕 称已准备造人(图)
江西娱乐网 2010-04-22 08:38:43  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

      吴彦祖大方秀钻戒

      新快报驻京记者梁晓雯吴彦祖“已婚”并没有让他的演艺生涯减分,携电影《如梦》参加北京大学生电影节,现场居然有女粉丝失控大哭,还有女生表示志在做他的私人医生。而吴彦祖现场大秀婚戒。虽然否认未婚怀孕,但表示已经准备好了“造人计划”,打算做一个融入小孩子世界的老爸。正如《如梦》导演罗卓瑶的解读:大家期待他是一个好男人。

      关于事业   已婚可能戏约增加

      电影《如梦》将于4月30日登陆各大影院,档期遭遇《叶问2》,“吴彦祖PK甄子丹”的票房号召力之战,胜算谁更大?吴彦祖表示不会和甄大哥PK。“他打得那么好,我看着他打都哭了。我打得也行,但他比我好太多了。这部电影是给大家多一个选择,多一个新鲜感。现在古装片太多,观众都看疯了,口味开始转变。这个片子有机会让大家感觉这个人像自己。古装片只是一个故事,只是娱乐大众,像是过山车。”

      结婚了,角色有可能越接越少,而吴彦祖却反而看到更光明的一面:“我结婚之后,以前不会找我拍的,现在可以找我拍了。比如《形影不离》中我饰演一个结婚的人,那是我拍了50多部电影后第一次演已婚男人。慢慢随着年龄的增长,我并不会一直是演靓仔的角色。”荣升“老公”后,吴彦祖反而更愿意接拍一些爱情片。“拍完《如梦》后,我对爱情电影有了不同的看法,以前完全不喜欢浪漫的爱情片,只喜欢男人片子,喜欢一些黑暗的片子。现在我只想拍一些美丽的东西、漂亮的东西,可以是黑暗的,也可以是美好的。”

      关于育子   我和孩子是朋友

      拍拖拍了八年终于结婚,让很多人怀疑是“上车补票”,吴彦祖向记者坦言太太一开始并不想结婚,也不想要孩子,但自己一直都想要小孩子,希望能当上一个父亲,“那时的她都不太想去抱一个小孩子。过几年后她才开始喜欢小孩子,变成想要小孩子。最终发现我们的路是同一的,所以决定更要一直在一起。目前还没有好消息。”吴彦祖还透露已经做了17年模特的老婆已经感觉模特工作很无聊,开始慢慢退出模特行业,“如果生孩子会长胖,她应该不紧张,我也不紧张。她现在太瘦,胖一点也好,你爱一个人,不会管她漂不漂亮。”

      电影中一直爆帅的吴彦祖,现实会走什么风格的老爸路线?他非常认真地回答说:“我希望能给孩子一个完全安全的环境,‘安全’就是不害怕去做任何事情,打篮球也好,做生意也好,他可以做一切想做的事情。空间对小孩子的成长很重要,没有恐惧、没有障碍地长大,对信心的建立很有帮助,他可以有一个开放的观点去看待世界。”

      而作为一个父亲,吴彦祖表示自己会完全投入到小孩子的世界里,因为那样才是最好的父亲,“我希望是一种朋友的关系,有时候父子关系会离得太远,我会把东方人和西方人的优点结合起来教育小孩子。”

      
    ·吴彦祖利用周刊公开婚讯 月初已在南非成婚(图)
    ·吴彦祖与女友Lisa S.约会 笑称结婚定必公告
    ·《枪王之王》海报曝光 吴彦祖制服诱惑
    ·吴彦祖节目玩疯狂游戏 鞭炮烧伤友人不闻不问
    ·吴彦祖代言数码产品 强调不会学阿Sa隐瞒婚姻
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志