新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
凤姐南京“再变脸” 要求范冰冰的脸型舒淇的嘴
江西娱乐网 2010-04-20 09:23:33  来源:新华报业网-扬子晚报(南京)  编辑:徐茜茜  作者:


      凤姐的审美观:范冰冰的脸+舒淇的嘴。(资料图)

      扬子晚报4月19日讯以超高择偶标准和雷人的“自信”语录在网络上引发众多关注,红人凤姐(真名罗玉凤)竟然来了南京!虽然此前已在广州整过,但是变化不大,凤姐这次又来到南京请韩国专家给自己来了个会诊。不过,会诊归会诊,凤姐有着自己的主意,她坚持要整成范冰冰的脸型,舒淇的嘴,关键要“改头换面”,“回家以后让我爸妈都认不出来,我就高兴了。”面对媒体各种提问,凤姐反应灵敏,对答如流,还时不时掉一掉“书袋子”,讲两句英文(据她说最近在看的书是《英汉词典》),记者忙着记录凤姐层出不穷的雷人语录时,深刻感受着这个女人的矛盾和奇怪的逻辑。

      凤姐审美观――范冰冰的脸+舒淇的嘴

      据了解,凤姐提前一天就抵达了南京。下午博览会开幕式结束后,凤姐还迟迟不现身。摄影记者们都跑到了医院外边守候,终于见她背着包独自朝医院走来。身穿灰色棉袄,脚蹬十厘米的高跟凉鞋。工作人员说,凤姐看到了该院将承办“中韩国际整形美容文化博览会”的消息,亲自打电话要求过来。见到韩国专家后,凤姐总结:“我的五官太平,脸太圆,眼睛也不大,鼻子有点塌,唇形不好看……”这和她曾经说过的“很多人说我漂亮,我也知道我自己很漂亮”有很大的反差,但凤姐很“淡定”,“其实我的五官凑在一起还可以,但我现在经常接受访问,个人形象太糟不行。为了自己更顺利地发展,我也可以有些改变。”

      “我一定要整成那样的脸型。”虽然要整成范冰冰那样,凤姐最喜欢的却是大S,“我不知道范冰冰哪里好看,但很多男人觉得她好看,我的确非常嫉妒她。我不像她那么有人气,活得那么潇洒。”当韩方专家提醒她,“整容不是魔术,只能在有限的范围内,尽量去做。”凤姐又说,“那你们尽量帮我弄,我还要把我的嘴整成舒淇那样的。”凤姐拿柏拉图来举例子。“柏拉图不是把人分成三类嘛,我把人分成五类,第一类就是用显微镜看都找不出缺点,第二类就是远看近看都还可以,但仔细看总有点瑕疵。像范冰冰、大S、李玟都是第二类。第一类现在还没有,我想整成第一类就差不多了。一个月内,请你们拿出一个整形方案给我,我觉得可以的话到时候就会过来。”看看,凤姐多有魄力!

      
    ·姚笛一个月前就内定演凤姐
    ·“宝玉凤姐”参加遗体告别 陈晓旭骨灰将带回京
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志