新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
孔令辉夜会“红楼女”再被拍 真劈腿OR被利用?
江西娱乐网 2010-04-19 14:55:58  来源:都市快报  编辑:徐茜茜  作者:

      孔令辉夜会“红楼女”再度被拍

      日前,有记者目击国乒教练孔令辉与一位神秘女孩幽会,两人牵手共赴公寓度过一个半小时春光,随后又结伴前去按摩。

      消息见报后,孔令辉在电话中矢口否认:“不可能,不可能!我最近都在集训,肯定没这事儿。我和(演员女友)马苏现在很好。”(本报4月12日第11版、14日第27版曾详细报道)

      不管孔令辉和马苏如何言之凿凿地坚称感情不变,但甜蜜的幽会和举动证明,这位名叫杨舒婷的三流演员正成功挤掉二流演员马苏,进入“孔府”。

      孔令辉与杨舒婷的绯闻被踢爆后,马苏经纪人表示,“马苏绝对相信孔令辉的为人”,两人的婚礼也将继续筹备。经纪人还称,“这次是小辉交友不慎被人利用了。我很不能理解这个女孩干吗要做这样的事情。人家两个人都已经谈婚论嫁了,你难道是想当小三?”直指杨舒婷炒作嫌疑过重。

      其实,就在“牵手门”发生后的第二天,继续跟踪杨舒婷的记者发现,黄昏时分杨来到北京天坛附近的国乒运动员宿舍,而孔令辉的奥迪S8就停在院中。一位工作人员告诉记者,这辆车是全队私家车里价格最高的,那位开红色保时捷卡宴的女孩是孔令辉的朋友,最近几次来找孔令辉,而马苏却一直没见过。

      6点左右,孔令辉快步走出宿舍,熟悉地打开卡宴的后备厢把行李包放上,迅速上车与杨舒婷离去。

      十几分钟后卡宴来到天坛附近一公园,两人下车与几位朋友来到停泊在公园人工湖上的一艘船上。席间,孔令辉一反赛场上的淡定,显得很兴奋,频频举杯。坐在他身边的杨舒婷虽然话不多,但不时与孔令辉眉目传情。

      9点左右,孔令辉与杨舒婷又一起亲密地牵着手走出公园,与朋友们告别。孔令辉好像多喝了几杯,面孔涨红,紧紧地攥着杨的手不放,之后杨舒婷开车,两人再度返回了东四环的香闺过夜。

      孔令辉约会杨舒婷之时,马苏正在横店拍戏,而他本人也即将备战世乒赛,此番幽会算是忙里偷闲。

      记者拨通了杨舒婷“干妈”、金英马公司的经纪总监田原鸿的电话,田气愤地表示“我们不会回应,这件事实在无聊极了,杨舒婷正在郊区拍戏,不会回应这些传闻”,说完就挂断了电话。据悉杨舒婷目前正在拍摄金英马的新戏《傻春》。文/摄特约记者易黔武

      开卡宴住豪宅 “红楼女”是富家女

      开保时捷卡宴,住千万豪宅,一身名牌价值不菲,有不少网友怀疑杨舒婷被富豪“包养”。记者从一位知情人处得知,在“红楼梦中人”选秀比赛中获得宝钗组季军的杨舒婷,出身军人家庭,家境殷实,她和孔令辉是在去年好上的,为此还飞掉了前男友。

      
    ·孔令辉谈传闻很委屈:我和马苏分手?扯淡!
    ·传马苏孔令辉分手 孔令辉回应我们好得很(图)
    ·马苏受访不提孔令辉 羡慕刘国梁造人计划
    ·孔令辉马苏首谈情史 《鲁豫有约》中讲爱情故事
    ·孔令辉首谈感情史 公开承诺奥运后迎娶马苏
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志