新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵薇昨出院黄有龙现身? 母女照片网上流传(图)
江西娱乐网 2010-04-16 11:00:42  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
    网上流传一张被指是赵薇母女的照片,不知是真是假

      中新网4月16日电赵薇于上周日( 11日)在新加坡剖腹诞下约5磅重的女儿,其经理人陈蓉已证消息属实。昨天,赵薇妈妈哥哥和疑似黄有龙的男子一同前往医院看望,但当媒体前往的时候赵薇已经出院。同时,网上还开始流传一张被指是赵薇母女的照片,不知是真是假。

      “宝宝很漂亮”

      据香港媒体消息,赵薇经纪人陈蓉在网上向粉丝们报平安说:“宝宝很漂亮,大眼睛呢!收到这么多的祝福,他们一家三口可开心了,看着可爱的宝宝,眼睛都不愿意离呢,一直咧嘴笑。宝宝的名字父母亲在几个月前就起好了,我不能说,保密哦!“”

      陈蓉还表示称:“薇只是很贪心,作为一个传统的女人,拥有平凡的幸福,结婚生子,温馨的家,又喜欢自己的工作,所以不会放弃工作的。结婚、生子都是按部就班,只是她一直不愿意拿自己的私事来说”她更形容赵薇“像天下所有的父母一样,巴不得给孩子最大的幸福。”陈蓉昨晚以手机短讯亲证网上留言确是她本人。

      赵薇的家人前晚大方亮相,赵妈妈、赵哥哥及疑似黄有龙昨于医院探望赵薇和女儿后一起离开,虽然众人不愿接受访问,但刚荣升外婆的赵妈妈难掩喜悦说:“很好,很健康,没事呀。”

       疑似老公现身

      昨天,和赵妈妈、赵哥哥一起的还有疑似黄有龙的男子,他穿黑衣及戴墨镜,左手拿着类似蛋糕盒及载有玩具熊的大袋,料为亲友送给女儿及赵薇的礼物,至于赵薇的哥哥则似背着尿片的包包。由于在场有记者,疑似黄有龙的男子即驾驶黑色旅行车载着赵妈妈等人离开,现场见他左手无名指戴上戒指。不过媒体昨日再前往医院时,赵薇已出院。

      据悉初为人母的赵薇难掩心中兴奋,向友人报喜时说:“宝宝很可爱。”但为了产后尽快收身拍戏,故她一直控制食量,至生产前两个月,她只是重了约20磅。

      
    ·范冰冰称赵薇女儿一定很漂亮 没踢走章子怡
    ·经纪人留言承认赵薇已婚:低调是为了孩子幸福
    ·传赵薇已是新加坡永久居民 与丈夫2008年结婚
    ·赵薇今日可能出院返家 朋友态度强硬口风紧
    ·赵薇新加坡产女 医院环境佳套房设按摩池
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志