新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
范冰冰称赵薇女儿一定很漂亮 没踢走章子怡
江西娱乐网 2010-04-16 08:53:25  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:
    视频:《东风雨》赴沪宣传,柳云龙大赞范冰冰。


    《东风雨》在沪首映。


      范冰冰与柳云龙现场默契。


      柳云龙帅气亮相。


      范冰冰称赵薇女儿一定很漂亮。


      范冰冰与刘璇现场斗艳。

      由“谍战教父”柳云龙首度执导的年度谍战大片《东风雨》将于4月21日全国公映。15日,柳云龙、范冰冰、矢野浩二、于荣光、蒲巴甲、曾江、刘璇、方芳、杨健等到沪,为该片造势。受访时,谈及赵薇剖腹产女,范冰冰欣喜地说,“她女儿一定很漂亮。”此外,对于在前不久的“2009中国最美50人”中取代章子怡上位的说法,范冰冰澄清道,“我们是很好的朋友,我相信现在的这点‘打击’对她来说不算什么。”

      谈赵薇:她女儿一定很漂亮

      4月11日,赵薇在新加坡剖腹产下一女。谈及此,范冰冰颇为欣喜,连问记者“真的生了吗”、“已经确定了吗”。她笑言,“真的很为赵薇感到高兴,相信她的女儿一定很漂亮的,在这里送上很多祝福。”如今,圈内不少女星相继结婚生子,仍是单身的她颇多感慨,“看到朋友们都结了婚,生了宝宝,真是件好事。但我还没做好转换身份的准备,可能是没碰到合适的人吧。”之前在最美50人颁奖典礼上,她曾表示希望将来老公身价过亿。对此,范冰冰直言,“过亿的意思是要对我‘一心一意’,我自己的钱虽然没过亿,也够我花了。”

      谈章子怡:这点“打击”对她不算什么

      在前不久的“2009中国最美50人”评选中,范冰冰取代了08年的冠军获得者章子怡,摘得桂冠。对于外界范冰冰借此踢走章子怡成功上位的说法,她澄清道,“私底下我们是很好的朋友。前两天,子怡还特意发短信说‘你有新戏要上映了,恭喜你,希望能取得票房好成绩’。朋友之间就是这样互相关心、互相问候,哪怕只是一条短信,一个电话。”章子怡连续经历“多重门”遭遇低谷,范冰冰坦言,“她从出道以来,就背负了很多不该背负的东西,我想这点‘打击’对她的人生来说,应该不算什么的。”

      谈劳模:要学会对人说“不”

      一年绕着地球飞行7圈半,去年电影节凭6部戏走红毯……如今依然戏约不断的范冰冰依然是圈内女劳模。谈及此,范冰冰也忍不住叹气,“一方面是因为我比较有精力,另一方面真的是我这个人够哥们,有人找我演戏,就很难说‘不’。我以后一定要学会对别人说‘不’了,当然也要很哥们地说‘不’。”此外,对于“范冰冰工作室”与保利博纳合约期满、商业巨头史玉柱有意注资该工作室的传闻,她回应道,“之前和保利博纳的合作很愉快,绝不像外界所传的有矛盾。”她透露,自己将为巨人集团旗下的一款网游做代言,“我们欢迎各种各样的投资人,不管以什么形式,有好的项目都能合作。”

      
    ·刘德华:范冰冰比大S漂亮
    ·男人年纪要大电影格局要大 范冰冰什么都爱大
    ·《未来警察》范冰冰大S“双姝斗法”再升级
    ·范冰冰公关手腕高舍得面子“脸皮厚”
    ·范冰冰在法国干了啥 五次性感放电抢章子怡风头
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志