新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
央视:刘芳菲只要没犯法 就不会被辞退
江西娱乐网 2010-04-15 16:20:43  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

      刘芳菲

      新快报讯(记者易哲)近日有消息称,因与某官员的瓜葛,原本受央视力捧的小花旦刘芳菲已被央视勒令雪藏,而央视也已于日前秘密举行内部票选,准备选出接棒刘芳菲的女主播。昨日记者致电央视方面求证消息可信度时被对方告之,刘芳菲不会被央视辞退,也不存在所谓的内部票选。

      “刘芳菲不会被辞退”

      针对“XX取代刘芳菲”的消息中称“刘芳菲原如今负面新闻不断,公众信誉不断下跌,伊人芳菲难留”的观点,接受采访的央视知情人士回应说:“刘芳菲难留?没有啊,很好留啊。她依然是我们台的主持人,也没听说她要辞职,培养一个主持人是要花费巨大的代价的,只要她没有犯法,我们就不会辞退她。”

      “内部票选”不靠谱

      至于回应消息中提到的“央视内部票选”时,该工作人员语气中更是充满了不屑,她说:“内部票选?别开玩笑了,这样的东西一看就是虚构的,证明制造这个消息的人根本不了解央视内部的制度。对于主持人,我们是有一套完善的考核制度的,这些考核牵涉到主持人节目的收视率、舆论口碑和影响力、内部评价、失误率等等很多个方面,不是大家聚在一起开个会说‘我们要力捧谁谁谁’就行了的。太假了!”

      “我们内部传言也挺多的”

      记者注意到,刘芳菲在央视网站的博客最后一次更新时间是3月28日的早上9点左右,距现在已经大概有半个月时间,于是就此求证刘芳菲是否还在央视上班。对方回答说:“这个我不太清楚,我们内部传言也挺多的,有的说她本人请假了,有的说是上面批了长假给她调整一下,也有人前两天还看到她在演播厅出现。可能一切要等这场风波过后才会有答案。”

      记者发现,“雪藏”还是很有可能属实。

      
    ·都市快报:刘芳菲被曝生活奢侈 自称有演出收入
    ·重庆晨报:刘芳菲涉王益案 失春晚主持机会
    ·刘芳菲着装雍容华贵 与“奥迪帅哥”出行
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图