新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵薇今日可能出院返家 朋友态度强硬口风紧
江西娱乐网 2010-04-15 15:31:22  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
    赵薇在鹰阁医院产下女儿

      中新网4月15日电据新加坡“联合早报”报道,中国女星赵薇四天前在狮城鹰阁医院剖腹生女,因一般剖腹生产只需留院两三天,所以如果没有意外,赵薇今天应该就会出院。

      报道称,34岁的赵薇11日晚上11时左右,在新加坡鹰阁医院产下女儿,而并非之前所传的儿子。而赵薇经纪人陈蓉昨晚通过媒体证实,赵薇已在新加坡剖腹产女,母女平安:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福。”

      该报记者昨天根据线索,曾到鹰阁医院十楼的“tanglin suite”高级病房“探访”。但在病房外被一自称是赵薇朋友的女子所拒。

      该女子自称姓孙,是赵薇的朋友,她解释说拒绝采访是因为会骚扰到其他病房的病人。“是有狗仔队上来过吗?”,孙小姐称没有。当向她询问赵薇的状况时,孙小姐摇头坚决表示:“我什么都不会说。“

      后来经不起记者的再三要求,孙小姐进入房里约两分钟,不知是否询问赵薇的意见,她过后和一名护士出来时态度变得强硬,要求记者马上离开。

      不过记者至截稿前,都没有接到赵薇经理人的电话

      赵薇入住的鹰阁医院,院方严加保密,不愿证实任何传闻。而赵薇所住的“tanglin suite”贵宾房,一天住房费含税约4248新元,是医院中收费第二高的病房,病房之间相隔颇远,不像孙小姐所说,朋友来访会轻易干扰到邻室。

      据知一般剖腹生产,只需留院两三天,所以如果没有意外,赵薇今天应该就会出院。

      
    ·新加坡网友曝赵薇剖腹生女 称老公全程陪护
    ·港姐叶翠翠获封“楼神翠” 曾获赵薇男友关照
    ·赵薇破关而出? 或现身香港电影金像奖颁奖礼
    ·赵薇产后复出恐携手小沈阳 500万“卖身”星爷
    ·香港电影金像奖特刊封面曝光 女主角独缺赵薇
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志