新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵薇剖腹产女传照片价百万 粉丝取名叫黄小薇
江西娱乐网 2010-04-15 08:25:04  来源:四川在线-华西都市报  编辑:徐茜茜  作者:

    香港杂志早前拍到的赵薇大肚照

    赵薇剖腹产女传照片价百万 粉丝取名叫黄小薇

    赵薇与黄有龙被拍。(资料图)

    赵薇剖腹产女传照片价百万 粉丝取名叫黄小薇

    港媒飞赴新加坡费力拍到的“孕照”。

    赵薇﹃孕事﹄闪回

    □2009年11月19日赵薇被疑怀孕

    □2010年1月6日《锦衣卫》发布会,赵薇缺席

    □2010年1月29日导演李仁港首次承认赵薇怀孕

    □2010年3月10日港媒正式爆出首张大肚照

    □2010年3月底媒体传赵薇预产期在两周内

    四川在线-华西都市报4月15日报道 赵薇生了个女儿!昨日凌晨,某论坛上有网友爆料赵薇已经剖腹产女当上了妈妈。而赵薇经纪人陈蓉昨日下午以短信的方式向记者回应:一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!昨日港媒曝料,赵薇女儿的首张照片的授权费用已经高达100万人民币。

    剖腹产女

    富豪老公全程陪护

    这位名叫“萱萱妞妞”的网友说自己长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇4月11日刚刚在这个医院生了个女儿,剖腹产。“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说其老公黄有龙全程陪着她,可见两人感情多好,祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”“萱萱妞妞”还透露,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产手术花了3000多新币,差不多合一万五千多元人民币,在新加坡,普通医院也就六七百新币。这家医院剖腹产一般也就住院2—3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。据记者了解,此前,香港《壹周刊》曾拍到赵薇在乌节路地段的这家医院做产检,和网友所说医院吻合。而赵薇的预产期一直被传在今年4月或5月。

    热词点击

    (富豪老公:敢爱敢恨的赵薇2008年与身家4亿的内地富商黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚。黄有龙业务涉及房地产开发、金融投资、建材营销、汽车贸易等,另外在澳门还开烟厂。有指他拥有一架私人飞机。)

    粉丝取名

    女儿就叫黄小薇

    “现在给俺们赵薇家的可爱丫头取个华丽丽的名字当祝福嘛,杜绝恶搞,要有审美倾向和古典脱俗气质。”昨天下午,赵薇在新加坡剖腹顺利产女的消息传到国内后,赵薇的贴吧便闹翻了天。很多薇谜甚至开始绞尽脑汁地帮小孩儿取名,希望借此为远在新加坡的赵薇送上祝福。在数十条的跟帖中,黄玄漪、黄文飘、黄雅琪、黄冰心等众多文艺的名字赫然在列,记者发现支持率最高的名字却是简单的黄小薇。“现在出生的是白羊座,小薇一听就很乖巧可爱,加上名字一看就能知道是薇姐的女儿。”虽然没有现场图片证明真相,但超过一半的网友表示愿意相信赵薇产女的事实,此外,还有少量的粉丝伤感留言道,如果薇姐能生个大胖小子或许才更幸福,因为这是嫁入幸福豪门的首要条件。

    热词点击

    (豪门梦:赵薇3月30日在孕中接受《南都娱乐周刊》记者的越洋电话采访时大谈豪门生活:“我觉得富豪、豪门离我生活的环境还是很有距离的。每次一听到富豪、豪门这样的词,我就鸡皮疙瘩都起来了,大概在六七月份,我就会复工拍广告了。)

    好友祝福

    女儿照片授权费百万?

    得知赵薇产女的消息之后,昨日下午5时,本报记者打通了赵薇的助理凌小姐的电话,“网上有赵薇新加坡剖腹生下女儿的消息,是真实的吗?”凌小姐很喜悦地反问:“是吗?怎样这么快啊!”随后赵薇经纪人陈蓉短信证实此事:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”昨天,得知赵薇产女之后,好友那辛、李健接受记者采访时给纷纷表示:“从我们所了解的可靠消息,赵薇已在新加坡生下女儿了。现在,北京娱乐圈的朋友们都在用各种方式恭喜祝贺她。”

    昨日港媒曝料,赵薇女儿的首张照片的授权费用已经高达100万人民币,这样的天价仅次于其好姐妹天后王菲之女李嫣的首张照片的价格。

    热词点击

    (隐瞒:从隐婚到怀孕再到生女,很看重隐私的赵薇保密工作做得相当出色,即便孕中接受采访时,赵薇也没有正面回应“怀孕”,“结婚”等读者关心的焦点,这是她对话中死守的底线,“实在我的事没有什么阴暗不见光的,我所做的一切无非是为了让家人有个安静的生活环境。原以为纯粹是个人生活,没有什么好和公众交流的。”)

    有此一说

    赵薇生女下一个徐子淇?

    从豪门惯例来看,富豪一般在传宗接代这个问题上都要求颇多,简单而言就是仍有重男轻女的思想。这一次赵薇辛辛苦苦躲开记者生下女儿,不知道她会不会像香港的徐子淇一样沦为豪门的生子机器——生完女儿之后还要接着努力,直到生出儿子才罢休。不过这样的可能性不会太大,一方面,赵薇的性格不会让她太依附于黄有龙,前不久就放风了,说6月份就要复出拍广告;而且怀孕期间赵薇也曾在微博上透露“已经在看剧本,还是喜剧类型的”。另一方面,虽然黄有龙在和赵薇交往时是单身,但据传他有一个9岁的儿子,赵薇为黄家传宗接代的压力不会像徐子淇那么大。

      
    ·香港电影金像奖特刊封面曝光 女主角独缺赵薇
    ·赵薇安心待产七月复工 感情真诚付出没有被欺骗
    ·赵薇称6月将复工 离豪门生活很遥远(图)
    ·晶报记者求证:赵薇快生了,但不是未婚妈妈!
    ·徐静蕾谈赵薇章子怡周迅:演员很难成好友
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志