新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《非诚勿扰》话题女星马诺“被离开”
江西娱乐网 2010-04-14 09:03:49  来源:东南快报(厦门)  编辑:徐茜茜  作者:


    《非诚勿扰》元老级女嘉宾马诺。

      东南快报4月14日报道作为江苏卫视《非诚勿扰》的元老级女嘉宾,马诺在上周日节目中被男嘉宾张弘凯选中离场,本期节目收视率也达到了开播以来的新高。本来你情我愿无可厚非,但所有观众都看出马诺走得很不情愿,因为男嘉宾张弘凯在场上心猿意马让马诺一度表示反悔。

      节目播出后更有一些喜欢马诺的网友集体签名,强烈要求马诺重返节目。那么,马诺是否能再回到《非》的舞台,她和张弘凯的“爱情”是否能有结果?昨日,记者采访了江苏卫视和张弘凯。

      江苏卫视:马诺不会再回《非诚勿扰》

      话题女星马诺终于离开了《非诚勿扰》舞台,不少网友竟开始“怀念”她了。网友青青发帖说:“我担心退场后他们能否真的在一起!”名叫“小虫虫”的网友表示,“祝马诺幸福,也希望你回来!”还有观众在网上发起“集体签名强烈要求马诺回归《非诚勿扰》”的倡议。而江苏卫视节目组表示,“马诺被带走已成事实。”至于能否再回到舞台?节目组肯定地说:“尽管对马诺来说是一次不算圆满的配对,但是从目前看她不会再回来了,返场对其他女嘉宾也不公平!”

      张弘凯:做不成情侣可以做朋友

      接受记者采访时,张弘凯表示其实他选择马诺真的并不是外界传的“退而求其次”。张弘凯说:“很早就知道马诺了,一开始很‘惧怕’她,但经过现场了解,我发现她并不是网上很多人骂的那样,她是被‘妖魔化’了,实际上她是一个挺直爽的姑娘,因为也挺喜欢她所以就选择了她,当时没想太多。”不过,张弘凯也表示:“选择她并不一定要成为情侣,可以先从朋友开始慢慢了解对方。”

      据了解,节目录制之后,张弘凯在南京逗留了几天,而马诺回到北京,没两天就去泰国玩了,两人也就没有见到面,但目前一直通过短信联系,内容就是互相关心,询问对方的状况,“感觉我俩现在更像朋友,通过节目认识,而且都在北京!”张弘凯向记者表示,等马诺回来之后,肯定要找她出来见面,“我是个摄影师,她是个平面模特(网易模特联盟),之后说不定工作上也会有合作呢,生活上肯定是朋友啦!”

      
    ·湖南卫视申诉《非诚勿扰》剽窃《我们约会吧》
    ·炫富男引发抨击 《非诚勿扰》:节目需要各类人
    ·冯小刚回应和王朔合作传闻:我自己都不知道
    ·王朔冯小刚再度联手 《非诚勿扰》将拍续集
    ·《非诚勿扰》《梅兰芳》入围北京大学生电影节
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志