新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
性感女星家暴诉请离婚:老公连上床也拳打脚踢
江西娱乐网 2010-04-12 17:18:45  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
    斯黛西-达什
    曾经出演《独领风骚》的三位女星
    斯黛西-达什与老公
    斯黛西-达什与老公曾经拥有的甜蜜生活已不复存在

      中新网4月12日电出演电影《独领风骚》的女星接连被传出不幸消息,继女配角布兰妮-墨菲猝死之后,另一位片中拥有甜美笑容的漂亮宝贝斯黛西-达什(Stacey Dash),也因老公“家暴”诉请离婚。

      斯黛西•达什,脸蛋身材都保养得很好,虽已年过44岁,却仍可以在电影里扮演青少年学生,因此当传出她被老公家暴的新闻时,许多男生都大叫“怎么可能”?大家似乎都认为她只有二十出头,事实上斯黛西•达什已经结过三次婚,生了二个孩子。

      据“今日新闻”报道,斯黛西•达什2007年开始的第三段婚姻,婚后没多久,就传出老公艾马纽克舒瑞伯(Emmanuel Xuereb)出现暴力倾向,甚至连上床恩爱都曾经对她暴力相向,喝醉酒之后更是把她打到鼻青脸肿,终于斯黛西再也忍受不了,于上个礼拜跟法院提出禁止靠近令,并且诉请离婚。

      在曝光的法院文件上,艾玛纽在六月离婚官司完成之前,不准靠近斯黛西和她的二个小孩(小孩皆非艾马纽所生)100码以内,好让史黛西能平平安安度过这几个月。

      
    ·好友曝布洛克尚未离婚因有秘密在老公手中(图)
    ·阿Sa郑中基“离婚门”被疑联手炒作
    ·阿Sa宣告离婚后传言四起 不甘受屈诉诸法律(图)
    ·布洛克决心离婚 丈夫被曝与至少5名女士有染
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志