新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
组图:林鹏睡美人写真曝光 用高雅挑逗费洛蒙
江西娱乐网 2010-04-12 16:03:24  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      林鹏娇媚清纯

     

      林鹏优雅高贵

      林鹏化身睡美人

      林鹏气质忧郁

      近日,“龙女郎”林鹏的一组私家黑白写真首次曝光。这次的写真主打慵懒和复古风,林鹏半卧于沙发之中,一头浓密的卷发均匀的散落枕边,没有过多的表情修饰,看上去如此平静与安宁。一双凤眼则收回电力,散发出淡淡的沉淀之感。黑白片的拍摄手法为整组照片赋予了更多的故事性。

      虽然整组照片在沙发上拍摄完成,但过程却是非常辛苦,因为处在卧姿时,脸部稍有放松,便有可能导致脸部两侧不对称,因此林鹏在全程都要随时注意保持脸部线条。“可能是《大兵小将》里凄楚的歌姬形象过于深入人心,大家就以为现实中的林鹏也是那个样子,也希望能通过这组大片让大家看到不一样的自己”林鹏笑着说。作为内地迅速走红的女艺人,林鹏的百变造型也为她今后能有更宽广的戏路。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志