新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
吴建豪富二代女友被人肉 否认为吴建豪甩旧爱
江西娱乐网 2010-04-12 08:23:05  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:

      吴建豪女友姚之宁曾是小咖女星,被爆为吴急甩前男友

     

      两人亲密逛街

      信息时报讯吴建豪(Van Ness)新恋情曝光后,他大方承认交往1个月,对方是圈外人,但仍然风波不断。新欢Arissa先是被挖出本来是旧爱,是新加坡富家女,接着Arissa又被爆曾以艺名姚之宁在台湾演艺圈发展,甚至为了与Van Ness复合与男友分手,Arissa被逼得在个人日志上澄清自己没劈腿。

      父亲是新加坡传媒高层

      经密友证实,吴建豪女友英文名为Arissa Cheo,正是2006年与吴建豪交往1年后来分手的圈外女友,二人是旧情复燃。据悉,他们4年前在一起时,Arissa还在美国念书、Van Ness在亚洲拍戏、开演唱会,距离产生误会,最后以分手收场。

      来自新加坡的她,家境富裕,在家乡有豪宅,与两个弟弟都在美国加州求学。姚之宁为艺名,她本姓石,1982年生,父亲为新加坡最大传媒集团新传媒高层,有这层渊源,她19岁时到台湾发展,曾演出偶像剧《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,但一直没有红,梦碎后才赴美念书,后来还回台湾拍摄了Van Ness《我的王国》MV。

      否认为吴建豪甩旧爱

      有媒体爆料,姚之宁疑似因恋上吴建豪,而急撇上一段恋情。报道指出,姚之宁月前还和一名男性友人到夜店,当时大方介绍该名男子就是她的男友,但她和吴建豪才交往一个月左右,似乎是为了吴建豪甩了前男友。对此,Arissa在微博(http://t.sina.com.cn)twitter上剖白,表示与她上夜店的男子是她的亲戚,也否认向人介绍他是自己男友,19岁到台湾闯娱乐圈拍偶像剧是在朋友鼓励下做尝试,但她比较想当歌手,加上父母反对,才中断演艺事业到美国念书。

      Van Ness心疼女友,在twitter上称她“babie”并发文力挺,“宝贝这是你和我一起对抗外界的战争,耶稣降临,派出战斗天使,我们一起打这场仗。”

      与房祖名黄立行相熟

      据报道,27岁的Arissa在学生时代就很受欢迎,网上有许多她的美照,其中也有和Van Ness的合照。对于很多照片看起来都像在夜店拍摄,Arissa说:“自己玩乐时喜欢拍照上传没什么不对。”

      知情人称,吴建豪和女友共同的好友包括黄立行、房祖名等人,黄立行说:“不知道他有女朋友,也不认识这个女生。”但房祖名就大方承认,他说和Arissa认识超过三四年,对方个性随和、温柔,很能聊天、容易交朋友。不过房祖名对吴建豪与Arissa复合感到惊讶,先开玩笑说:“Van Ness的女朋友不是上帝吗?”

      
    ·吴建豪抗拒床戏会发抖 称想当爸爸要生六个孩子
    ·吴建豪称许玮甯是好友 不趁虚而入帮其祷告(图)
    ·《下一站幸福》本周大结局 安以轩吴建豪激吻
    ·吴建豪不受毒害 《下一站幸福》收视再飙升
    ·吴建豪一得意就会有麻烦 返台露面澄清涉毒案
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志